Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы не только продаем, но и изготавливаем сами ... у нас немного другой ассортимент .. чем черт не шутит, пока не попробуешь не узнаешь. Многие наши знакомые перебрались в К.К и планируют .. да и вообще и в общем в РФ. Уезжают много русских и не только.Спрос вряд-ли, этими изделиями у нас кто только не торгует.....может и ошибаюсь.
Я уже писал, у меня семья через дорогу живет, из казахстана, тесть-теща, молодые и внуки....купили большой кирпичный дом, работают в местном агропредприятии, неплохо зарабатывают, от них квоту на переезд и получали.
Насколько я знаю - собираются и еще их знакомые переезжать....так-же сельхоз профиля....
Если приедете и продолжите заниматься изготовлением, то можете рассчитывать на помощь в виде безвозмездной рекламы ваших изделий на форуме.но и изготавливаем сами ... у нас немного другой ассортимент .. чем черт не шутит , пока не попробуешь не узнаешь
Спасибо стараемся, у нас любят такие вещи ... На фото видела ваш городской парк, там тоже стоят мультяшные герои, цветные, яркие мне очень понравились они, это украшение города ...я представляю в каком восторге дети ...Ах,как же мне нравятся все эти садовые штучки! Алёна, хочу отметить, что ваши работы действительно вкусные, элегантные. Я фото чуть ли не в лупу рассматриваю - всё качественно.
да не только в частный дворик ... хорошее украшение любого, парка, аллеи, детского сада и тд, я была в Тольятти, Омске таких вещей не много, не востребовано что ли, а наш народ этим уже не удивишьДа, парк у нас очень хороший. Мне кажется вот такие мини фонтанчики просто просятся в каждый частный дворик. Виноградник, розы и фонтанчик.
Вы делаете из прочного материала?На фото видела ваш городской парк , там тоже стоят мультяшные герои
Знакомы с продукцией этой фирмы , но они делают из бетона , очень тяжелые фигуры , производство огромное конечно . У нас другой материал стеклокомпозит , легкий и практичный , на много долговечнее .Знакомые работают с дизайном, полноразмерные фигурки покупают в том числе и тут:
http://verlauf-ekb.ru/krasnodar/catalog/20
Даже не в ценах дело, это довольно большое производство......
Вот из такого наверное и сделаны фигурки в нашем парке.У нас другой материал стеклокомпозит , легкий и практичный , на много долговечнее .
Да наш материал прочный, не сыпиться , стекловолокно . Которые рассыпается скорее всего из бетона или из полистоуна , бетон со временем дает трещины и начинает крошится, полистоун тоже особой прочностью не отличаетсяВы делаете из прочного материала?
Вот такие как у нас в парке долго простоят, я видел в Архипке которые рассыпаются, такое впечатление, что их кто то ест.
В парке я думаю что бетонные стоят . Производство это наверное очень громко сказано , скорее всего мини цех на своей территории и наверное несколько рабочих мест будет .. Конечно будем делать скидкиВот из такого наверное и сделаны фигурки в нашем парке.
А когда переедете сюда и откроете свое производство, скидки для форумчан будут?
Не знаю, но крепкие.В парке я думаю что бетонные стоят .
А можно мне большой и не дорогой?и даже подарки небольшие
На месте разберемсяНе знаю, но крепкие.
Дети Зайцу, что с Машей и Медведем на уши наступают, не отвалились еще.
А можно мне большой и не дорогой?