Какую риэлторскую компанию выбрать для покупки жилья?

Администрация

Администратор
Реакции
8
Администрация не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Внимание!
Данная тема предназначена для размещения достоверной информации, отзывах, мнениях и другой полезной информации о риэлторских агенствах и их деятельности. Прямая реклама риэлторских агенств и услуг в данной теме запрещена. Фейковые отзывы будут удаляться, либо редактироваться.

Рекомендуемое видео к просмотру.

Последнее редактирование модератором:

Ольга79

Фотограф
Реакции
347
Имя
Ольга Гусева
Всем здравствуйте, планируем переезд из Хабаровска в этом году. Покупать будем дом с участком, на Авито очень много предложений от риэлторов, чаще всего мне на глаза попадалась компания АС ЮГ. Кто сталкивался, подскажите, добросовестные ли? Или может порекомендуете честного риэлиора )) Заранее спасибо! Give_Heart33

о нильсон

Ветеран форума
Реакции
1.228
Имя
Олег Иванович
о нильсон не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Кстати, действительно, тут за пару дней столько вопросов появилось и в, частности, про компанию АС ЮГ. Где вы наши уважаемые помощники в поисках и покупке жилья? С другой стороны, когда рядом нет риэлтора, тут же выясняется, что о его работе все знают больше, чем он сам.

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.604
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Мне тоже будут интересны реальные отзывы о них. Но пока моя оценка - неудовлетворительная, обращался к руководителю этой организации, не выслушав меня до конца - положили трубку. Для себя некоторые выводы сделал.

Последнее редактирование:

vikkivoron26

Постоялец
Реакции
39
vikkivoron26 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Мне тоже будут интересны реальные отзывы о них. Но пока моя оценка - неудовлетворительная, обращался к руководителю этой организации, не выслушав меня до конца - повесили трубку. Для себя некоторые выводы сделал.
а что то знаете про магазин недвижимости "Изобильный" и юридическое агентство "Титул"?

Tanusik

Постоялец
Реакции
190
Tanusik не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
хорошо, что разместили тут тему. Меня еще смущает на авито у продавцов количество просмотров объявления. Аж несколько тысяч, как будто они их регулярно обновляют - из года в год, а объект не продается никак! или это "мертвые души" такие? вообще то если цена адекватная, то квартиры продаются в среднем 3-4 месяца от риэлторов, дома дольше, может быть и до года, ну а если 18000 просмотров! что то с недвижимостью не так?

vikkivoron26

Постоялец
Реакции
39
хорошо, что разместили тут тему. Меня еще смущает на авито у продавцов количество просмотров объявления. Аж несколько тысяч, как будто они их регулярно обновляют - из года в год, а объект не продается никак! или это "мертвые души" такие? вообще то если цена адекватная, то квартиры продаются в среднем 3-4 месяца от риэлторов, дома дольше, может быть и до года, ну а если 18000 просмотров! что то с недвижимостью не так?
я на это даже внимания не обращала .... пойду гляну на объявления в закладках

boomer

Старейшина форума
Реакции
5.077
Имя
Владимир
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Мы пользовались услугами агентства недвижимости "Фаворит".
Директор там Михаил.
В то бремя их офис был на Ленина 58 Б, сейчас на Гоголя рядом со Сбербанком.
Квартиру купили через них, помогли во всем и в оформлении тоже. Естественно не бесплатно, все те же 3%.
К ним у меня претензий нет.
Второй раз, обращался к ним, когда уже приехал на ПМЖ в Белореченск и гараж покупал.
Продавца нашел, сам, Юлю (работник данного агентства) попросил проверить все и составить все необходимые документы для сдачи в МФЦ.
За маленькую плату, все сделали - проверили, подготовили.
Сдавал документы в МФЦ уже я и Михалыч (бывший хозяин ) сами.
Не навязываю данное агентство - выбор за вами.

vikkivoron26

Постоялец
Реакции
39
Директор там Михаил.
Квартиру купили через них, помогли во всем и в оформлении тоже. Естественно не бесплатно, все те же 3%.
Второй раз, обращался к ним, когда уже приехал на ПМЖ в Белореченск и гараж покупал.
Продавца нашел, сам, Юлю (работник данного агентства) попросил проверить все и составить все необходимые документы для сдачи в МФЦ.
спасибо!

Ольга79

Фотограф
Реакции
347
Имя
Ольга Гусева
Директор там Михаил.
Спасибо большое, возьму на заметку!

Ольга КК

Постоялец
Реакции
146
Имя
Ольга
Ольга КК не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Смысла смотреть объявления нет, эти выводы на собственном опыте. Звонила и собственникам и риэлторам, истинной картины не дало ни по стоимости, ни по обстановке. Есть очень хорошие фотографии, но объявления с этими фотографиями в разных районах, с разной площадью и стоимостью. На мой вопрос почему так, отвечают что агент, который выложил это объявление у них не работает. Мы приобретаем в ипотеку, агентство искали работающее со сбербанком. Ездили 4 дня по разным домам и убедились еще раз, что объявления смотреть не стоит (если покупаете не сами, а через агентство)

boomer

Старейшина форума
Реакции
5.077
Имя
Владимир
Спасибо большое, возьму на заметку!
Да не за что, я свою историю сказал и только.

убедились еще раз, что объявления смотреть не стоит (если покупаете не сами, а через агентство)
Так правильно, зачем вам смотреть обьявления если вас возят и показывают, вот и выбирайте.
В объявлениях процентов 50 не правды.Какой?
Смотришь хороший вроде дом или квартира, по понравившийся тебе цене,звонишь, попадаешь в агентство и там ответ - Вчера продали, но есть что показать.Biggrin_man32
Логика думаю понятна.Biggrin_man32

Ольга КК

Постоялец
Реакции
146
Имя
Ольга
Да не за что, я свою историю сказал и только.

Так правильно, зачем вам смотреть обьявления если вас возят и показывают, вот и выбирайте.
В объявлениях процентов 50 не правды.Какой?
Смотришь хороший вроде дом или квартира, по понравившийся тебе цене,звонишь, попадаешь в агентство и там ответ - Вчера продали, но есть что показать.Biggrin_man32
Логика думаю понятна.Biggrin_man32
Нас возили и туда, куда мы пальцем показывали из объявлений. Смотрели на фото, читали описание, а на деле всё не так радужно. Смотрели , ездили, пустая трата времени, нам не отказали ни разу и не отговаривали смотреть предложенный вариант.

boomer

Старейшина форума
Реакции
5.077
Имя
Владимир
Ольга КК, как Вам сказать, может Вы такие как мы. Мы тоже долго искали, пока не ЙОКНУЛО.Biggrin_man32
Я простой мужик и пальцы у меня не веером, ровно стоят.
Живу как большинство в нашей стране.
В Белореченске трудно выбрать хороший и не дорогой дом, а особенно в центре или ближе к центру.
Дома которые продают за 1500000 я тоже видел.
Даже на днях пришла знакомая и говорит, вот с мужем смотрели нам понравилось, много конечно еще вложить нужно.Думаем.
Я поехал глянул. 1000000 не дам, не то что 1500000.
А покупать гниль, потом все это ломать или ремонтировать и т.д. НЕТ...
Тогда я лучше в Родниках 1 куплю дом или участок и буду там жить.
Хоть на старые убогие дома смотреть не буду. Это я так к слову.
Но каждому свое.Yes3man

vikkivoron26

Постоялец
Реакции
39
boomer, а в Родниках реально что то купить за те же 1000000 - 1500000? Просто это наш "потолок"...и пальцы не веером, и стареньких домов не боюсь. Мне главное чтоб поместились 4 взрослых и ребёнок, удобства в доме и школа с магазинами не далеко.

Ольга КК

Постоялец
Реакции
146
Имя
Ольга
За 1,5 наверное не реально. Мы смотрели за 2-3 в городе, но не новые, без слез не взглянешь, там рухлядь, внутри воняет, но хозяева расхваливают, хоть и трещина в пол дома. Там не то что деньги, а гранату достать хотелось.

boomer

Старейшина форума
Реакции
5.077
Имя
Владимир
Это Вам Анна, нужна у нее нужно спрашивать, она в тех местах "местный абориген".Biggrin_man32
Да и я не особо вникаю в это. Я ведь не занимаюсь продажами
За 1,5 наверное не реально.
В Южном можно посмотреть.Граница с Белореченском - река Белая. Автобусы, маршрутки ходят. Пять минут и ты в центре города.

Анна

Местный житель
Реакции
444
Имя
Анна
Анна не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Мы смотрели за 2-3 в городе, но не новые, без слез не взглянешь, там рухлядь, внутри воняет
вот и мы также ,когда приехали выбирать дом, поэтому и решились на стройку, зато вошли в новый дом с приятным запахомSmile3_man

Ольга КК

Постоялец
Реакции
146
Имя
Ольга
  • Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3