Кибернетик
Технический отдел
Как такового рынка я не видел, да наверное в нём и нету необходимости, всё в инете. Насчёт Краснодара не знаю.В Белореченске авторынок есть?
Как далеко вы от Белоречки?Я свою не хочу перевозить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как такового рынка я не видел, да наверное в нём и нету необходимости, всё в инете. Насчёт Краснодара не знаю.В Белореченске авторынок есть?
Как далеко вы от Белоречки?Я свою не хочу перевозить
Юг Красноярского края, очень далеко. Своим ходом страшновато, а перевозка очень дорого. Да и не любит она у меня жару, глохнет. Там бензонасос неудачно расположен - прямо под капотом, нагревается.Как далеко вы от Белоречки?
Я выбирал автомобиль, только японского производства, так как в европейских, американских и отечественных ничего не соображаю.Может boomer подскажет где и чего, насколько я знаю, он тут приобретал себе авто.
Я думал тут разговор про машины, хотел влезтьstyпро Matiz
да это фигня. У меня сейчас как раз суперархинепрестижная "Ока" и я довольна как три слона - жрет мало, юркая, серьезная поломка была один раз за 20 лет. Но старенькая она, хотя пробег и небольшой, но лучше здесь продать, чем тащить через всю страну. А на сайтах посмотрела - Оки в Белореченске практически нет, а то что есть - по 5 хозяев сменила и пробег большой, несмотря на год выпуска. Гоняли, видно, в хвост и в гриву.архинепрестижно
вот соглашусь. Однако имея на всё своё мнение, как и все мы тут, накануне пенсионерства и экономичности для, купил себе автомат Ладу Гранту. Долго взвешивал. Жена и дочка как ни убеждали хотя бы на Форд, трезвость взяла своё. Ни разу не пожалел за эти три года. Ну вот не к чему придраться. До этого была тоже "наша", служебные иномарки случались. Но там про уход и ремонт не я заботился.Единственное, естественно, в России архинепрестижно иметь русскую машину, а у нас в крае в кубе.
У нас в крае, как раз и полным полно отечественных автомобилей.Единственное, естественно, в России архинепрестижно иметь русскую машину, а у нас в крае в кубе.
Почему три?У меня сейчас как раз суперархинепрестижная "Ока" и я довольна как три слона
Так и берите, что вам нравиться.На праворульной не ездила никогда, а на пенсии переучиваться уже поздно.
Ага, Оку как раз и гоняют в "хвост и гриву".sty У нас в Краснодарском крае, я только и заметил, что продают очень много автомобилей, где как Вы говорите, по 5 хозяев. Возможно, любят люди, менять автомобили?!!А на сайтах посмотрела - Оки в Белореченске практически нет, а то что есть - по 5 хозяев сменила и пробег большой, несмотря на год выпуска. Гоняли, видно, в хвост и в гриву.
А у "стариков", на пенсию как раз.styНа новые у молодых не хватает, конечно.
Что, двигатель, коробка,ходовая в норме, а проводка барахлит?В целом машина у них шустрая, но электрика что-то уже барахлит.
Лет 5 назад всё было забито косорульками, с их исчезновением выявились наши машины.У нас в крае, как раз и полным полно отечественных автомобилей.
Я их так много и не видел со времен СССР.
Каждый год ездил в Краснодарский край в отпуск.Лет 5 назад всё было забито косорульками, с их исчезновением выявились наши машины.
Я бы так не говорил что японка убогая. У японцев чем выше кубатура, тем круче тачка.у меня в 88-89 году, после газ 24-10....первая иномарка, тойота-корона с кривым рулем...1.8, автомат....все кроме кожи.....дикий восторг и осознание настоящего комфорта....:)
А через годик, совершенно случайно покупаю 25 рено, ту самую 2.5 турбо в полной комплектации - все кроме КПП, механика.....и понимание того какая япономашина убогая....:)
Так что все относительно.....потом кстати еще 2 волги было, 3110 и 31105 с крайслером.....
Вот я и рассказал, про УБОГУЮ японку 90-ых.и понимание того какая япономашина убогая....:)
всё - не вмешиваюсь, из серии что лучше дом или квартираКибернетик, А я что сказал что он ругает?!!
Я сказал свое мнение, он свое.
Вот я и рассказал, про УБОГУЮ японку 90-ых.