Ольга79
Фотограф
- Реакции
- 347
- Имя
- Ольга Гусева
Всем хватитэй! Не разбирайте там всё! Еду смотреть через месяц)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем хватитэй! Не разбирайте там всё! Еду смотреть через месяц)))
Немудрено, судя по зарплате....Всем приветОсилила темку от начала
В нашем регионе вообще весело с риэторами. Сумму которую они хотят получить с продавца сразу закладывают в стоимость недвижимости,а с покупателем заключается договор на определённую цыфру.Ну а по факту получается что за всё заплатил покупатель.
Столкнулась с риэторами в Сочи.... нервов хватило на неделю...И решила,что не так уж я и хочу жить в Сочи. Там вообще они себя считают богами,которые продают недвижимость в раюВечером,выходной и т.д. показывать не буду я себя уважаю.До объекта добирайтесь сами,точно адреса при этом не говорят.Вот доедите то такого то столба,потом мне перезвоните я вас сориентирую дальше.А эти странные допросы по телефону...:Вы уже в Сочи?А сколько вас человек будет проживать?А для какой цели вы покупаете? Я вообще молчу про ценообразование...крутой обрыв,даже не склон 5 соток за 6 лямов.
Так вот сижу теперь кумекаю где на Кубани корни пустить.Начала поиски с Белореченска.Может тут мой дом меня ждёт.Думаю к кому обратиться за помощью,а то на авито...
Ольга, через какое агенство вы приобрели домик?Ну вот, пришла пора и мне внести свою лепту в эту злободневнуютему.. . Наконец то мы приобрели себе домик, через агентство . Только их услуги нам обошлись не в 3 % а гораздо меньше, по договоренности. Заключили договор, как полагается, но никакой предоплаты не вносили , хотя девочки катали нас по адресам, тратили время и бензин ... Оплату с ними произвели после подписания договора купли продажи . Я не скажу, что все было идеально, но все же они молодцы! Особенно юрист, Светлана Сергеевна, вообще, как человек, замечательная! В общем, смело могу сказать, нам с агенством повезло
А поподробней можно?Все, что предлагают вам эа эти деньги-жопа, пожалейте детей
служба недвижимости на Красной 82, если с номером не ошибласьОльга, через какое агенство вы приобрели домик?
А сайт у них есть?Служба недвижимости на ул. Красная
Ога, авита называется!А сайт у них есть?
Вот что то не нашла их магазина на авитоОга, авита называется!
Вот именно, их нет на Авито! Вы говорите им свои предпочтения, они подбирают дома и катают Вас))Вот что то не нашла их магазина на авитоИли у них там другое название
Ну вот, пришла пора и мне внести свою лепту в эту злободневнуютему.. . Наконец то мы приобрели себе домик, через агентство . Только их услуги нам обошлись не в 3 % а гораздо меньше, по договоренности. Заключили договор, как полагается, но никакой предоплаты не вносили , хотя девочки катали нас по адресам, тратили время и бензин ... Оплату с ними произвели после подписания договора купли продажи . Я не скажу, что все было идеально, но все же они молодцы! Особенно юрист, Светлана Сергеевна, вообще, как человек, замечательная! В общем, смело могу сказать, нам с агенством повезло
да, человек душа!Ольга, Вы правы, с агентством Вам повезло! Светлану Сергеевну знаю несколько лет и совершали многократно сделки совместно с ней. Из многих агентств и риэлторов нашего города, именно она выделяется (по-крайней мере для меня) своим человеческим отношением к людям и работе, тогда как многие другие просто рвачи!
Как сказал мой родственник: "Был человек, а стал риэлтор"
да, человек душа!
"Ларису Ивановну хочу"Светлану Сергеевну в студию!
Риэлторы обнаглели-у меня сосед продает участок 5,5 соток в черте города за 380 т р.через риэлторов -3 года назад покупал за эту же цену.,так они без его ведома предлагают покупателям-500 т. р. Они автоматом увеличивают стоимость-а человек надеется ,ждет.Всем приветОсилила темку от начала
В нашем регионе вообще весело с риэторами. Сумму которую они хотят получить с продавца сразу закладывают в стоимость недвижимости,а с покупателем заключается договор на определённую цыфру.Ну а по факту получается что за всё заплатил покупатель.
Столкнулась с риэторами в Сочи.... нервов хватило на неделю...И решила,что не так уж я и хочу жить в Сочи. Там вообще они себя считают богами,которые продают недвижимость в раюВечером,выходной и т.д. показывать не буду я себя уважаю.До объекта добирайтесь сами,точно адреса при этом не говорят.Вот доедите то такого то столба,потом мне перезвоните я вас сориентирую дальше.А эти странные допросы по телефону...:Вы уже в Сочи?А сколько вас человек будет проживать?А для какой цели вы покупаете? Я вообще молчу про ценообразование...крутой обрыв,даже не склон 5 соток за 6 лямов.
Так вот сижу теперь кумекаю где на Кубани корни пустить.Начала поиски с Белореченска.Может тут мой дом меня ждёт.Думаю к кому обратиться за помощью,а то на авито...
когда искали квартиру на съем просто звонили по телефонам на авито, искали дом, но дешевых вариантов совсем не было, были только два - проживание вместе с хозяевами. Поэтому решили остановится на квартире, т. к. искали конкретный район поближе к школе. Из 7 обзвонив - 2 телефона не ответили, 3 дешёвых квартиры ( как сказали ) уже были сданы. Ещё один вариант - не было мебели совсем. И фактически выбирать было нечего в нашем ценовом диапазоне. Та квартира что посмотрели понравилась, показывала агент и тут же созвонилась с хозяевами. С ними наутро встретились и обговорив все условия, заключили договор. Она взяла фиксированно 50 %... у нас в Перми так же, но больше вариантов от собственниковКАКОЕ АГЕНТСТВО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ? КАКУЮ КОМИССИЮ ОНИ БЕРУТ?
По непроверенной информации - общежития ЕвроХима встали на капитальный ремонт, все постояльцы разъехались по съёмным квартирам ... в городе со съёмным жильём стало туго.И фактически выбирать было нечего