А что тут обижаться, все мы взрослые люди. В вашем видео вы так смело разоблачаете уловки риелторов, при том, что именно ваша организация всеми этими уловками и "славится". Прямо напомнило как президента обманывает правительство, а он то и не знал, он то думает, что всё хорошо.

Учитывая, что на Авито из ста объявлений семьдесят от Титула, именно благодаря хитростям ваших агентов и вводятся в заблуждение потенциальные переехи. Когда я ещё в 2017 году из Подмосковья рассматривала варианты жилья я искренне полагала, что объявления реальные. Что если стоит в объявлении дом по ул. Больничная 1 млн. то он именно там и именно по этой цене и именно этот. Это сейчас, уже проживая в Белореченске я понимаю, что если цена за дом стоит меньше 2,5 млн, то он скорее всего где нибудь в Степном, а то и в Черниговской. И сейчас, просматривая объявления на Авито, если замечаю, что понравившийся вариант предлагает агенство Титул, значит это как в поговорке "бабушка на двое сказала".
Это хорошо и похвально, что вы вдруг лично заинтересовались мнением простых обывателей. Может быть вы реально решили вести честную и открытую торговлю. Всё может быть. Допускаю. Пока моё мнение - в агентстве Титул хорошо поставлена работа агентов на финансовый результат, а также хорошо подкованный юрист ( что вовсе не значит в пользу клиента)