boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Ржу, не могу...От самого видео.
Похоже у нас тут с испанским языком все нормально.

Похоже у нас тут с испанским языком все нормально.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, все через это прошли... А затем прочитаешь,к примеру, такое сообщение и настроение в нормеПочитала я тему про риелторов и очень озадачилась
. Хотите верьте, хотите нет. А на разведку без детишек нельзя?Здравствуйте! Живем здесь уже 3 года, переехали из Ярославля. Дом покупали так же через риелтора из Белореченска. Все прошло гладко и хорошо. Дом соответствовал фото на Авито
Вот, как вам ответить на ваш вопрос? Как можно по фотографии судить о качестве и цене дома? Скажите, вы сможете отличить по фото саманный дом 30-го года постройки, обложенный новым итальянским кирпичем и перекрытой металлочерепицей крышей в не очень благополучной станице или в ДНТ за 2.7млн.руб. от нового, такой же планировки, но в городе и за 4млн.руб.? Цена на землю ИЖС в городе 100-150тыс.руб. Х 10сот.= 1-1.5млн.руб. стоит только участок, остается 1.5-2млн.руб. на дом. Средняя цена нормального жилого дома 60-100кв.м. по фундаменту не менее 30тыс.руб.\кв.м. Если дешевле этих расчетов, надо искать подвох. Бывают исключения,конечно, но рассчитывать на них, все равно, что взять у бандитов(банков) денег в долг под бешенные проценты с расчетом выиграть завтра в лотерею и отдать.Дома в объявлениях на авито довольно приличные,
Верю конечно) Просто хотелось бы у тех кто уже живет там узнать. Реально ли за эту цену купить дом или даже не стоит смотреть подобные объявления?Хотите верьте, хотите нет. А на разведку без детишек нельзя?
Нет, это не верно.Где-то читал, что после того как вдоль Белой понарыли карьеры, уровень воды в реке сильно понизился и даже самые сильные дожди и прочие катаклизмы уже не смогут поднять этот уровень выше критического. Так что, спите спокойно, дорогие товарищи белореченцы.
И сейчас уходят.Могу даже место показать.Самый берег реки Белая.Красивое место.Стоят два экскаватора и будка/сторожка.Спуск/дорога к реке,красивый плёс и все заглаженно ковшом.Не прикопаешься.из русла Белой ушли
Одного только знаюТак,что есть и положительные риелторы.
Думаешь,он хороший?Одного только знаю
Думаю 1% - много. Просто страна должна знать своего героя, а мы этому неустанно способствовать.Думаешь,он хороший?
Сам про себя говорит,что жадный.
Вот если он мне найдет однокомнатную квартиру с хорошей планировкой и не дорого, за один процент риэлторских,то возможно скажу хорошее про него.
Вот если он мне найдет однокомнатную квартиру с хорошей планировкой и не дорого, за один процент риэлторских
Все подобные темы можно создавать в этом разделе.КУПЛЮ КВАРТИРУ, ДОМ, ДАЧУ, УЧАСТОК, ГАРАЖ и т.д. В ТАКОМ-ТО РАЙОНЕ ЗА УКАЗАННУЮ СУММУ ОТ СОБСТВЕННИКА!!!!
Я писал про это уже давно.Риэлтора можно подключить за гонорар уже при оформлении доков....
Еще многие месяцы будешь смотреть.Пятый день смотрю квартиры
4-х комнатная не нужна в пятисотке за 2.5млн., торг?мне нужна 2-3 к квартира,