Нежные цветы - фиалки

Наталия

Прохожий
Реакции
0
Наталия не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Я очень люблю фиалочки. Приятные и миниатюрные фиалки не так уж привередливы, как покажется на первый взгляд. У меня есть белые и фиолетовые. Этот цветотчек любит свет , но не жару. Нужно избегать сквозняков в помещении , где растут фиалки. Влажность почвы должна поддерживаться в норме. Мои цветочки проросли из листочков-черенков. Такой черенок высаживается в горшок сразу, после обрезки.

Лосяш

Прохожий
Реакции
0
Лосяш не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Фиалки - они как дети , только не доглядел , и все - завяли, или заболели. Жена как-то разводила в декрете, а потом отдала в школу и поликлинику, на работу пора было, если есть свободное время - то занимайтесь в удовольствие.

Женя24

Прохожий
Реакции
0
Женя24 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Фиалки - они как дети , только не доглядел , и все - завяли, или заболели. Жена как-то разводила в декрете, а потом отдала в школу и поликлинику, на работу пора было, если есть свободное время - то занимайтесь в удовольствие.
Не согласна, конечно если с растениями не получается особо, а если есть стремление взрастить красоту в горшочке, дабы радовать глаз и просто вдыхать приятный аромат- можно!

Наталия

Прохожий
Реакции
0
Наталия не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Я еще как-то читала статью в интернете, что цветы и растения в принципе, как и все живое на планете, очень чувствительны к энергетике людей и окружающей среды. Именно поэтому с ними нужно обращаться с заботой и вниманием.

Roksana

Затейница
Реакции
2.346
Веб-сайт
vk.com
Читала, что фиалки - маленькие эгоисты. Они не любят, когда рядом стоят каие либо другие цветы. так что подоконник если выделить, то только для этих негостеприимных красоток.

Л

Лапочка

Гость
Очень интересно подобрали описание фиалкам. Очень нравятся эти цветы, но почему то у меня они не приживатся и с ними нужно возиться.

Андога

Ветеран форума
Реакции
1.655
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Приобрела домик с участком. Здесь растут цветы, которые моя соседка называет фиалками. Хочу уточнить, если кто знает, напишите, пожалуйста, что это за цветы.
Фото 12.04.2018, 12.01 #2.jpg

Sonia

Участник
Реакции
4
Имя
Ольга
Sonia не предоставил(а) никакой дополнительной информации.

Андога

Ветеран форума
Реакции
1.655
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
  • Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3