Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он себе тут еще лучше сделает.всё это собираетесь оставить и переехать?
Все так, кроме климата, не растет ни черта. А то что растет дается с огромным трудом. Хочется, черешни, персиков, винограда и прочих вкусностей. И очень хочу рыбалку, которой фактически нет в Калужской обл. Да и сам я южанин, наверное генетическая память зовет.Blackk, у вас так всё основательно и уютно, и вы всё это собираетесь оставить и переехать? Что дома то не так?
Ну вот, теперь все ясно, а то я стеснялся спросить: зачем? Уверен, и каркасник получится лучше, чем местные сооружения для проживания, если, конечно, сам будешь ставитьНавкалывался в выходные, аж все тело ломит. Теплицу огуречную строю. Сын вчера подходит и спрашивает:" Пап, зачем ты что-то еще строишь, если мы переезжать собрались?" А я ему в ответ: "Просто не могу без дела сидеть"
А я то думаю, почему вернулся в Европейскую часть нашей планеты - оказывается гены зовут.Да и сам я южанин, наверное генетическая память зовет.
Здесь у тебя будет расти и излишки даже будут.Все так, кроме климата, не растет ни черта.
Вот и замечательно!Здесь у тебя будет расти и излишки даже будут.
Ху.... успокоил.Неее, матрац купил,
Не обязательно.А что, должен был сшить?
Ну, вообще то в начале 90-х, когда жрать было нечего , перетягивал мягкую мебель, поэтому матрац пошить небольшая проблема, только овчинка выделки не стоит.ну пиз....., он еще и матрацы умеет делать..
Я летающим змеем умел, когда то управлять.Не умею управлять летательными аппаратами, никогда не приходилось
Спасибо! Я постараюсь!А ты молодец, так держать.