Мастера, услуги и другая полезная информация.

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.536
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Никак не доходили руки создать подобную тему.
Как я вижу по вопросам в личку и по вопросам в разного рода группах - люди периодически ищут, спрашивают и просят посоветовать того или иного специалиста, людей которые оказывают те или иные услуги.
Понятно что на авито и подобных площадках подобных предложений пруд пруди, но на этих площадках можно и нарваться на не пойми кого. Понятно что нарваться можно везде, но в этой теме, лично я, буду стараться выкладывать контакты ребят с кем работал я и с кем от взаимодействия остался доволен. Конечно не факт что тех кого я могу рекомендовать смогут угодить абсолютно всем, заказчики тоже иногда бывают мама не горюй и всем не угодишь, но тем не менее.
Если кто из форумчан решит поделится тем или иным контактом - просьба, оставляйте краткий отзыв от вашего взаимодействия с матером.
Если люди в этой теме будут оставлять запрос на ту или иную услугу и у вас есть контакт этого мастера или мастеров, но вы с ними не имели практического дела, пожалуйста, так и напишите, вот контакт, попался например в одной из групп либо в соцсетях, но что за мастер - не знаю, хотите звоните, хотите нет. По такому же принципу буду поступать и я.

Цель темы проста:
постараться помочь людям найти проверенного мастера, а проверенных мастеров, которые стараются добросовестно относиться к своей работе поддержать информативно.
drug

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.536
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Возникла необходимость перевести вещи с одного места Белореченска, в другое.
Обратился к Александру.
- В чётко назначенное время прибыли ребята, погрузили вещи в машину, перевезли в другое место и оперативно разгрузили. Пунктуально, без задержек и перекуров и уютно по деньгам. Взял на заметку.Yes3man
- Возникла необходимость забрать груз в Майкопе и привести его в Белореченск - так же всё чётко.
- В Белореченск вышла машина с личными вещами, ехать ей 2 тысячи километров с копейками. Должна прибыть в течении 4-5 дней, долго будет в пути, ну да ладно, ждём. Ребят в курс дела поставил, необходимо машину встретить и разгрузить вещи в дом - ожидаем. Через день звонит водитель и сообщает что приедет завтра в 6 утра.Shok_man754 Звоню Александру, так и так - не переживай говорит, встретим. Перезванивает водитель и говорит что не в 6-ть утра приедет, а чуть позже, ближе к 10-ти утра и может стоять у нас до самого вечера. Опять звонок Александру, договорились на 11 разгрузку. Ровно в 11 утра прибыла команда (заказчик ещё отметил - хоть часы сверяй!), сходу приступили к разгрузке грузовика доверху набитого домашним скрабом. Работали как муравьи, шустро и без единого перекура! Всё аккуратно и всё разложили на указанные места.
Рекомендую к обращению.Good_man5ry
89184207772 Александр

1.jpeg2.jpeg
3.jpeg
4.jpeg5.jpeg6.jpeg

Последнее редактирование:

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.536
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Также по поводу грузоперевозок могу рекомендовать к Алексею, на форуме Flint drug

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.536
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Необходимо перемотать электродвигатель? К этому человеку можно обратиться:
Геннадий Фёдорович, 8 918 394 64 90

Отдавали на перемотку 24-х вольтовый высокооборотистый двигатель - уже пару лет работает без нареканий.Good_man5ry Знакомые отдавали перематывать то ли болгарку, то ли дрель - работает всё исправно.

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.536
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Холодильник починить - к Владимиру обращался. 8 989 834 16 03
Быстро нашёл неисправность и устранил - полёт нормальный уже наверное года три.Good_man5ry

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.536
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
С компом заморочки - к Андрею рекомендую: 89181901234

Отзыв о его работе тут:

Flint

Участник
Реакции
52
Имя
Алексей
Flint не предоставил(а) никакой дополнительной информации.

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.536
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT
Только что люди спросили где сделать анализ воды в Белореченске.

+7 861 553-35-98

Кибернетик

Технический отдел
Реакции
7.536
Веб-сайт
belora.pro
Имя
Дмитрий
YT

БЕЛОРЕЧЕНСК

Ветеран форума
Реакции
1.069
БЕЛОРЕЧЕНСК не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Добрый день.Подскажите пожалуйста номер аргонщика,кто можеть поддон заварить?

89182281281

Интерка 188

Этель

Постоялец
Реакции
163
Имя
Алла
Этель не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Холодильник починить - к Владимиру обращался. 8 989 834 16 03
Быстро нашёл неисправность и устранил - полёт нормальный уже наверное года три.Good_man5ry
Good_man5ryGood_man5ryGood_man5ryМогу рекомендовать Владимира очень даже!!! Приехал в течение часа после звонка, все сделал оперативно и отлично!!! Оказался земляком,поговорили по душам!!!Smile3_man

• Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3