Хватит хламить балкон!

Что у Вас на балконе?

• Всякие нужности, через которые иногда нельзя пройти

Голосов: 2 66,7%
  • Кабинет, диванчики с подушечками, столик для кофе и т д

Голосов: 1 33,3%
  • Не знаю, сейчас посмотрю...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

Новикова

Новичок
Реакции
1
Новикова не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Я в интернете не раз видела , какие замечательные миникабинеты можно устроить на балконе! И диванчик с подушкой , и рабочий уголок, так вдохновляет! НО! В то же время , мысли о том, куда деть детский велосипед, и все остальное , что там обычно ждет своего часа и является необходимым, что его не выбросишь, останавливают рвения что-либо менять.

Мишка

Новичок
Реакции
0
Мишка не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Это привычка , отлаженная годами. Хотя балкон - не последнее место в квартире, и я считаю, что там как раз таки должно быть аккуратно и уютно. Я за диван и телек , или пк.

Rozza

Участник
Реакции
1
Rozza не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Не хламите, если уж так нравятся инновации в планировании квартир - вперед. Рынок стройматериалов и специалистов к счастью полон предложениями на любой карман. Только потом не надо переносить в гараж , а то новая тема будет "не хламить гараж" )))))))

Ленок

Новичок
Реакции
0
Ленок не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Хорошая идея, но только если у вас там детский велосипед не нужен - тогда его куда-то определить надо , а вот если им пользуетесь ? Ищите компромиссное решение.

С

Сена

Гость
У меня квартирка маленькая и правда вещи некуда девать. Есть красивые балконы с диванами и столиками, но не всем это походит, особенно когда в доме есть дети и один шкаф для вещей.

Совенок

Активный участник
Реакции
23
Совенок не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
У меня на балконе разные нужности. Балкон маленький, если я туда поставлю диван, то больше туда будет не выйти. Хотя диван туда даже не затащить, в дверь не пройдет. К тому же балкон не застеклен. У мужа мечта - застеклить и сделать себе там полки для всяких разных инструментов, гвоздиков, гаечек и подобного хлама, потому что в шкафу для этого уже места не хватает.
Помню, когда морских свинок держала, то на балконе сено сушила.

Вилена

Местный житель
Реакции
480
Имя
Ксения
Вилена не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
хочется на балконе сделать кабинет. в одном объявлении видела, что на балконе сделали комнату с диваном и столом с компьютером. но как подумаешь о том, что зимой очень здорово хранить продукты на балконе, когда они не влезают уже в холодильник).

о нильсон

Ветеран форума
Реакции
1.228
Имя
Олег Иванович
о нильсон не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
хочется на балконе сделать кабинет. в одном объявлении видела, что на балконе сделали комнату с диваном и столом с компьютером. но как подумаешь о том, что зимой очень здорово хранить продукты на балконе, когда они не влезают уже в холодильник).
А у меня четыре внука, и половину лоджии занимают их игрушки и поделки. Зачем так много - это уже другая тема. Есть гараж, но это то же самое, что выбросить IMG_20180311_123631.jpg

Ольга КК

Постоялец
Реакции
146
Имя
Ольга
Ольга КК не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
А у меня четыре внука, и половину лоджии занимают их игрушки и поделки. Зачем так много - это уже другая тема. Есть гараж, но это то же самое, что выброситьПосмотреть вложение 6577
Когда у дочки игрушки перестают помещаться в коробку, муж оставляет несколько, самых востребованных, а остальное уносит в гараж. А когда мы заходим в гараж, то иногда "покупаем" "новые" игрушки ребенкуSmile3_man

boomer

Старейшина форума
Реакции
5.077
Имя
Владимир
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Если балкон большой, то да, можно и кабинет сделать, а если он 80 см на 290 см, то какой кабинет из него?!!Scratch_One_S_Head
Вот когда лоджия 210 на 290 это уже хорошо.Good_man5ry
А когда мы заходим в гараж, то иногда "покупаем" "новые" игрушки ребенкуSmile3_man
Хорошо вам.
А нашего фиг так проведешь, помнит свои игрушки даже когда ему было годика три (сейчас восемь).Biggrin_man32

Вилена

Местный житель
Реакции
480
Имя
Ксения
Вилена не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Хорошо вам.
А нашего фиг так проведешь, помнит свои игрушки даже когда ему было годика три (сейчас восемь).Biggrin_man32
и моя помнит Smile3_man. даже те, что уже отдали, вспоминает. но я все равно мешки игрушек убираю, чтобы поменьше хлама в комнате было.

• Smile3_man
  • Yes3man
  • Derisive_man65
  • Biggrin_man32
  • Scratch_One_S_Head
  • Sad_man789
  • Cray2_man
  • hmm
  • Facepalm
  • Good_man5ry
  • Shok_man754
  • Pardon_man3