Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличные эссе получаются!!! Читаю с интересом , подумываю не увлечься ли рыбалкой после переезда на Кубань, так все заразительно и вкусно ))Вчера, примерно в это время, на водоёме случился шикарный клёв окуня.
В полной мере прочувствовал выражение "клюёт как из пулемёта"
Посмотреть вложение 40192
Всё это было наловлено буквально за час-полтора и с одного места
Окушок не мелкий, что безусловно придаёт азарту при выуживаннии его из воды
Посмотреть вложение 40193Посмотреть вложение 40194
Те что покрупнее - те пожарились, те что по меньше - те в морозилку. При случаи отварю как раков
Посмотреть вложение 40195А всё началось в шесть утра.Окунь как раки. Шикарная закуска к пиву
Сегодня, побывав на рыбалке, на Беляевских карьерах, наловил немного рыбки, клёва не было почти совсем, но немного нащипал, в том числе и окушковGood_man5ryРанее, когда я домой приносил окуня, то по первости я его чистил, и то наиболее крупную рыбёху, жарил и с удовольствием всё...belorechensk.net
Сплю, никого не трогаю и ни о какой рыбалке не мечтаю, даже мысли с вечера не было.
Две мухи, достали меня так, что проснулся и начал гонять их по комнате. Пока изловил этих мух - проснулся полностью.
Мои все спят, а у меня сон как рукой сняло. Посмотрел в окошко - погода шикарная, а поеду ка я на рыбалку, не далеко, в Садовый.
Приехал и бродил по водоёму до девяти утра - практически без особого результата, так, штучек пять не крупных окушков. Так я бродил, пока ... пока не вляпался башмаком в коровью какашку, причём хорошо так вляпался, в самую середину
Ну вот, теперь либо денег привалит, либо клёв шикарный начнётся.Так и случилось, практически сразу как очистил башмак.
Теперь по приходу на водоём - первым делом, буду искать коровью лепёху, либо с собой привозить.
У меня и мысли не было, что я, на Кубани, увлекусь рыбалкой.подумываю не увлечься ли рыбалкой после переезда на Кубань
У меня и братья и отец и дед был , все помешаны на рыбалке а мы вот с мужем только со сковородки))Вот такая красота за весь день.
Посмотреть вложение 44487
Один карась в этой куче - подарочныйУ напарника один клюнул за весь день, ну и в итоге он в довесок ко мне и ушёл.
Красотень!!!Я в предыдущем сообщении прикрепила фото, брат вчера прислал с Полесья , поделился радостью удачного улова ))) Ну Ваши тоже очень хороши!!! Эх.. сколько этой рыбы довелось перечистить с самого детства , потому наверное и к рыбалке не пристрастилась , рыба на первое, второе и компот )))Вот такая красота за весь день.
Посмотреть вложение 44487
Один карась в этой куче - подарочныйУ напарника один клюнул за весь день, ну и в итоге он в довесок ко мне и ушёл.
Еще бывая по нескольку дней в отпуске в окрестностях Белоречки заметила, что там не только вкусный воздух , но и потрясающие закаты! Ностальгические снимки!
Задержанные рыбаки - жители Сочи и Краснодарского края. Вместо улова теперь каждому грозит судебное разбирательство. В отношение всех нарушителей составлены протоколы, материалы будут переданы в Лазаревский РОВД для возбуждения уголовного дела по статье 256 УК РФ.“Когда протоколы составили, один из нарушителей попытался применить силу в отношении нашего сотрудника оперативной группы. Однако силовики моментально среагировали - они натренированы работать в подобных обстоятельствах. Поэтому быстро отработали и пресекли возникший инцидент”, - рассказал участковый госинспектор оперативной группы управления Кавказского заповедника Иван Стрелец.
Димон привет!Подскажи где можно поохотиться на щуку в ноябре недалеко? Платник не интересен.Отличные эссе получаются!!! Читаю с интересом , подумываю не увлечься ли рыбалкой после переезда на Кубань, так все заразительно и вкусно ))
Привет тёзка. Мест полно. Приречный, Садовый, п. Новый и т.д. Везде на карьерах и бесплатно. Как правило не крупная щучка, но для поохотится пойдёт.Димон привет!Подскажи где можно поохотиться на щуку в ноябре недалеко? Платник не интересен.
Дальше как в сказке про Емелю всё должно быт.
Попросил что бы в следующий раз приплыл дедушка либо бабушка.Какой конец сказки ожидаешь?
Когда поймал и где?