Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда поймал и .
Перед нерестом наверное по перекатам подняласьРека белая, в начале зимы!
Тоже на белой поймал?Толстолобик, бывает и такой улов, но это редкость, я не знаю почему.
Посмотреть вложение 54414
А вот карась озёрный,на сколько мне сказали правду
Посмотреть вложение 54415
и щучка не большая
Посмотреть вложение 54416
и рак который был отпущен
Видел его с Джонсом из Великобритании (Гость Белореченска) уж не знаю как они там общались, на рыбьем языкеЕго знают многие, приезжают и звонят, ему и из Майкопа из Краснодара да отовсюду. Вопросы задают разные но чаще всего где когда что можно поймать. Мне лично абсолютно не до рыбалки, да и не люблю я это мокрое дело!!
Руками наверное поймал. Когда она речку переползала?Река белая, в начале зимы!
Дима, это на платнике? А в диких водоëмах рыба водится? Или еë на корню выбивают.
Сегодня был выход у плотвы.
То что в миске - надёргали с дочкой часика за полтора. Даже меньше чем за полтора. Пока подкормили, пока ключик к ней подобрали.
Комбинация ключа сегодня такая: опарик красный, белый, красный.В другой комбинации клевать не хотела. Червячок тоже сегодня игнорировался полностью.
Даже поклёвок не было.
Плотвы надёргали бы и больше, но карп зараза, клюнул и дёрнул так, что оторвал поводок в крючком. Судя по хвосту, которым он нам махнул, килограмма на 3-4.Перевязывать снасти не стал, время уже было чуть больше шести вечера, да и сами подзамёрзли уже. Холодно сегодня было, к вечеру +12 и ветер. Между плотвичками так же попадался карпик, обычно я таких отпуская, но сегодня двух забрали. Необходимы были для дегустации.
Приехали домой, начистили, нажарили.
Доча выставила следующие вкусовые рейтинги:
Первое место отдано плотве.
Второе место - карасю.
Третье место - карпу.
Вывод сделала такой: едем на рыбалку, берём только плотвичек и карасиков, всё остальное отпускаем.Карпа забраковали. (зажрались)
Посмотреть вложение 61053
Безплатный. Соберёшься на рыбалку-покажу.Дима, это на платнике?
ВодитсяА в диких водоëмах рыба водится? Или еë на корню выбивают.
Да, печально, на Камчатке такая же ситуация, на глазах рыба исчезает из водоëмовВодитсяНо особо голодающие граждане ... короче стрелял бы их на месте.