Practice
Участник
- Реакции
- 5
- Имя
- Александр
Practice не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот к этому и стремлюсь.Тогда не завтра, не получается у меня. Ни червя ни опарыша нет, и в три ночи (утра) в Белоречке негде купить
Надо переезжать и составлять компанию
Сегодня был в магазине Поплавок, народ говорил за х. Лантратов, положительно так говорилБегло разведал, интересны водоем
Действительно отличный подарок, с Днюхой!Отличный подарок на день рождение))
Не раз слышал за "Клёвое место", с удовольствием составлю компанию и обязательно съездимВ ближайшие выходные планирую теперь разведать Клевое место, что в Великовечном. Ищу с кем съездить (безколесный) за бензин отдам в оба конца) Может быть кто едет и захватит...
Хорошее стремлениеВот к этому и стремлюсь.
В начале июля будем у вас в Белореченск. На разведку едем,а там посмотрим.Хорошее стремление![]()
Приезжайте, на рыбалку компанию составите
@Practice, вы в любой день недели можете на рыбалку сорваться?
СпасибоДействительно отличный подарок, с Днюхой!
Без понятия, но не узнаю пока не проверю. В Лантратове точно клюет. Завтра узнаю насколько Клевое это место)Я про клёвое место,а там точно клюёт?
Вы спросили я ответил... вопрос не был похож что Вы знаете...Это где это у нас такое
Люди ездят - клюётЯ про клёвое место,а там точно клюёт?
У всех на аватарке под ником написано,кто откуда.Вы спросили я ответил... вопрос не был похож что Вы знаете...
Красота....Сегодня немного пощипали рыбёшки на Беляевских карьерах
Посмотреть вложение 19568
Некоторые люди спрашивают, а для чего вилка на фотографии?
Для этого: