boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Если зайду, то скажу конечно.Можете просто сказать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если зайду, то скажу конечно.Можете просто сказать
Мой никому не нравится
Ну повторите адрес для забывчивой старушонкиДоброе Утро! Ребята а у нас скидка 50%! На сток 25%. Приходите!!!
Ну повторите адрес для забывчивой старушонки
Вот тут:МЫ находимся на интернациональной 30 у нас не очень удачное положение конечно перед нами остановка и кофейня КОФЕ ФРЕШ а напротив Букмекерская контора Фонбет.
С откровенно навязчивым обслуживанием не сталкивалась. Когда подходят, говорю спасибо и что сама посмотрю, но если нужна помощь, то обращаюсь. Вот лично мне, хотелось бы чтобы в магазинах вещи были разделены по размерам, а то заходишь и надо пролистать километры вешалок в поисках своего размера. Редко, но встречаются такие и туда хочется ходить чаще.Roksana, ну вот я с фразой (вам помочь или подсказать не подхожу) хотя когда я работа в магазине одежды мы давали 1 минуту клиенту на то чтобы он привык к магазину и расположению вещей а уже шли в бой с этой же фразой. Где какие вещи находятся, я рассказываю и если просят сами, помочь с размером я помогаю. Мне кажется навязчивый сервис многих отпугивает ( вот я не люблю когда мне предлагают вещи на которые я бы не посмотрела, главное так настойчиво еще ). Может и не правильная тактика у меня. Что скажете? Вы за какое обслуживание самостоятельное или навязчивое? Интересно узнать мнения!
Очень будет хорошоВсем привет Ребята! У нас новое поступление одежды! Вот решила прислушаться к совету Кибернетика и начать выставлять фото вещей которые есть! Как вам это предложение? Но выставлять я буду с первоначальной ценой, если вдруг Вас что-то заинтересует можете спросить цену со скидкой! Как вы знаете скидки бывают разные от 20% до 70% а может и больше будет))
Спасибо за информациюNfnmzyf, извините но мы не принимаем вещи) недавно мне говорили что где дом быта за ним есть комиссионный магазин может стоит туда попробовать пойти. Там вы приносите вещи называете свою цену а они ещё свою накручивают. И если её продадут то вам перезвонят и деньги отдадут. Недели две назад мне рассказывали.