timofeev_yury
Активный участник
- Реакции
- 14
- Имя
- Тимофеев Юрий
timofeev_yury не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Какую чепуху пишут-)) Фотографов здесь так понял нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, сейчас професионал - фотограф нам всё оъяснит.Какую чепуху пишут-)) Фотографов здесь так понял нет.
Я бы посмотрелМожно уже не показывать.
Слово профессионал с двумя с. Не думаю, что вы разбираетесь в фотографии и смогли понять насколько я хорош-)) И очень смешно, что вы ограничили меня в желании посмотреть ваш профиль. Это же о многом говорит-))Надеюсь, сейчас професионал - фотограф нам всё оъяснит.
Покажи, свои роботы, мил человек.
Можно уже не показывать. Нашёл твои странички. Посмотрел.
Говорить много не буду, скажу одно - БУДЬ СКРОМНЕЕ.
Я есть на ряде соц.сайтов, но думаю многие сидят в инсте. https://www.instagram.com/timofeev_yury/?hl=ru Кстати там очень много снимков с Белореченска и с Кубани хотя я проживаю в Магадане.Я бы посмотрел
Нам не русским простительно.Слово профессионал с двумя с.
Ой, ой... Ну, да, ну, да. Вы то смотрю очень разбираетесь. Куда нам до Вас.Не думаю, что вы разбираетесь в фотографии и смогли понять насколько я хорош-))
Вы, пишется с большой буквы.И очень смешно, что вы ограничили меня в желании посмотреть ваш профиль. Это же о многом говорит-))
Ты просто не пробовал.Жаль что я не разбираюсь и фоткаю на автомате.
Да это не спор.А то бы я с вами поспорил и оценил мастерство каждого
Вы какой-то странный, вас что-то закусило-)) Я нигде не писал, что профессионал это тот "кто умеет хорошо говорить и имеет дорогущий фотоаппарат". Мне думается хорошо чтобы каждый умел говорить хорошо, но сейчас это проблематично. Насчет хорошей камеры - да, обычно у специалиста инструмент соответствующий и он у него не потому что это статусно, а потому что специалист понимает, что ему нужно. Это же прекрасно если человек умеет снимать и его инструмент соответствует его потребностям или даже чутка выше-)) Я природу снимаю, пейзажи есть, но в общей массе их конечно мало чем фото других жанров. При съемке портрета и вообще любого снимка нужно учитывать все, но вы считаете что я этого не делаю-)) И я никого не "хаял". Я смотрю вы приписываете мне то что я не писал. Насчет того что по комментариям форума не видно фотографов то оно так и есть. Любители да.Мы прекрасно знаем, что такое зеркальный, плёночный или без зеркальный фотоаппарат - не совсем тупые.
Получается, что профессионал в фотографии это не тот, кто "фоткает" хорошо, а тот, кто умеет хорошо говорить и имеет дорогущий фотоаппарат?
Таких профи- советчиков пол паутины. Читали...Знаем. И тут, форум не по одной направленности, а общий.
Тоже таскаю с собой тяжелую зеркальную аппаратуру.
И знаю прекрасно, что такое вес.
И хожу с ней не только по городу.
Кстати, не вижу в Вашем ассортименте пейзажей.
Почему?
Для меня лично - человек который фотографирует на дорогущий фотоаппарат, не значить, что он профессионал.
Есть вопрос.
Профессиональный фотограф должен фотографировать портреты без учёта освещения или не принимать во внимание свет, его направление, угол падения и т.д.?!
Догадайтесь, почему задаю такой вопрос.
Не хвали себя сам, пусть тебя другие похвалят. Собой не хвастай, дай наперёд похвалить тебя людям.
Это не мои слова, из интернета.
Так что на деле нужно показывать что умеем, а не хаять других и хвалить себя хорошего.
Без обид. Ничего личного.
Не серчай на меня Юра.
Почему на ТЫ?!
Мы с тобой одногодки и дважды земляки. Думаю можно.
Раз пошла такая пьянка. Отвечать буду по порядку.Вы какой-то странный, вас что-то закусило-)) Я нигде не писал, что профессионал это тот "кто умеет хорошо говорить и имеет дорогущий фотоаппарат". Мне думается хорошо чтобы каждый умел говорить хорошо, но сейчас это проблематично. Насчет хорошей камеры - да, обычно у специалиста инструмент соответствующий и он у него не потому что это статусно, а потому что специалист понимает, что ему нужно. Это же прекрасно если человек умеет снимать и его инструмент соответствует его потребностям или даже чутка выше-)) Я природу снимаю, пейзажи есть, но в общей массе их конечно мало чем фото других жанров. При съемке портрета и вообще любого снимка нужно учитывать все, но вы считаете что я этого не делаю-)) И я никого не "хаял". Я смотрю вы приписываете мне то что я не писал. Насчет того что по комментариям форума не видно фотографов то оно так и есть. Любители да.
О, у нас тут профи появился)) О чем сыр бор?Какую чепуху пишут-)) Фотографов здесь так понял нет.
Я фотограф!Всем привет. Я иногда захожу сюда. Я родился в Белореченске. Просмотрев комментарии по теме я оставил свой отзыв. Он абсолютно не грубый - по теме конкретно никто ничего не написал. Вы пишите кто на что снимает, не более. А тема то другая-)) Да - по комментариям видно - фотографов нет. Есть люди которые увлекаются фотографией - «фоткаю на автомате», нет режима «детской съемки» . В этом ничего плохого нет. И действительно название темы безграмотное - цифровые камеры такие же зеркальные как и пленочные, а есть и беззеркальные. Вот один товарищ пишет, что плюсы цифры - «цена ниже, вес легче и качество люкс». Какой цифры? Я так понял товарищ комментатора купил Sony бзк. Ну это очень общее сравнение. И легкость бзк это самый неважный плюс который почти нивелируется бзк-объективами которые в целом тяжелее зеркальных и намного дороже. И я это знаю не по обзорам - я снимаю на зеркальной проф. камере и на бзк. Ребята, читайте в интернете-)) Форум все таки это обсуждение конкретных вопросов.
Не соглашусь про пыль и грязь.. у меня Nikon D810 и D7100 , несколько объективов... что тяжело - это даА альтернативы мыльнице нет, тут или топ надо...на крайность лейку или мыльницу, зеркалку таскать с кучей обьективов, с риском ее ахнуть о камни или в грязь.....с ее боязнью влажности, пыли и тд.....в итоге великая вероятность остаться без снимков вообще....
Юра, я дилетант в фотографии, но то, что я вижу у Дмитрия, Володи, Ольги, Анны, Белореченска мне приятно для души, а Вы просто очередной .....бол,(просьба не обижаться) который не доказал на деле, а в тех краях можно сделать много завораживающих снимков. Мы ждём красивых природных фото.Вы какой-то странный, вас что-то закусило-)) Я нигде не писал, что профессионал это тот "кто умеет хорошо говорить и имеет дорогущий фотоаппарат". Мне думается хорошо чтобы каждый умел говорить хорошо, но сейчас это проблематично. Насчет хорошей камеры - да, обычно у специалиста инструмент соответствующий и он у него не потому что это статусно, а потому что специалист понимает, что ему нужно. Это же прекрасно если человек умеет снимать и его инструмент соответствует его потребностям или даже чутка выше-)) Я природу снимаю, пейзажи есть, но в общей массе их конечно мало чем фото других жанров. При съемке портрета и вообще любого снимка нужно учитывать все, но вы считаете что я этого не делаю-)) И я никого не "хаял". Я смотрю вы приписываете мне то что я не писал. Насчет того что по комментариям форума не видно фотографов то оно так и есть. Любители да.
Согласна, Володя! профессиАналов здесь многоМы прекрасно знаем, что такое зеркальный, плёночный или без зеркальный фотоаппарат - не совсем тупые.
Получается, что профессионал в фотографии это не тот, кто "фоткает" хорошо, а тот, кто умеет хорошо говорить и имеет дорогущий фотоаппарат?
Таких профи- советчиков пол паутины. Читали...Знаем. И тут, форум не по одной направленности, а общий.
Тоже таскаю с собой тяжелую зеркальную аппаратуру.
И знаю прекрасно, что такое вес.
И хожу с ней не только по городу.
Кстати, не вижу в Вашем ассортименте пейзажей.
Почему?
Для меня лично - человек который фотографирует на дорогущий фотоаппарат, не значить, что он профессионал.
Есть вопрос.
Профессиональный фотограф должен фотографировать портреты без учёта освещения или не принимать во внимание свет, его направление, угол падения и т.д.?!
Догадайтесь, почему задаю такой вопрос.
Не хвали себя сам, пусть тебя другие похвалят. Собой не хвастай, дай наперёд похвалить тебя людям.
Это не мои слова, из интернета.
Так что на деле нужно показывать что умеем, а не хаять других и хвалить себя хорошего.
Без обид. Ничего личного.
Не серчай на меня Юра.
Почему на ТЫ?!
Мы с тобой одногодки и дважды земляки. Думаю можно.
На сколько я понял Юра больше по - Свадьбы,школы,праздники,дети,семейное фото (это его слова). Природы у него почти нет. Я бы ещё добавил очень любит nude.а Вы просто очередной .....бол,(просьба не обижаться) который не доказал на деле, а в тех краях можно сделать много завораживающих снимков. Мы ждём красивых природных фото.
И не только мы, а и Они тоже.А мы так, по серенькому, фоткаем всякую фигню и о ужас - зачастую за деньги!
Богомола точно нет, а лотосы есть, но не белореченские, а из Хадыженского озера.По идее я должен ожидать от вас, местных фотографов, к примеру портрет богомола или озера лотосов.
Лучше вы к нам.Приезжайте к нам на Колыму-))