Скоро у него найдут "уварованные" у народа суммы в клетчатых сумках или поймают на какой нибудь "похабщине" и ярко всё осветят в СМИ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне по барабану, кто, за сколько тысяч километров от меня и что ворует. В конце концов, я живу здесь, а не в Москве. И "проворованное государство" меня абсолютно не интересует.
А сейчас не доят нефть, газ, лес, уголь? Верх цинизма слоган " Газпром-народное достояние", то что достояние, то да, но народ к этому отношения не имеет.
И да, к капитализму наш строй не относится, феодализм скорее. А пенсионная реформа официально закрепит крепостное право
Жень, если тебе нравится, что " доят наши", то я даже не знаю, что и сказать. Сразу вспомнился фильм " Бандитский Петербург", когда одна братва отбила от другой братвы ларёк и бандит говорит хозяйке- "-... не бойтесь, мы вас грабить никому не дадим! Сами будем!..."
Не " наши" они нам, да и не русские они. И ещё, когда говорят, что мы за это боролись. Т.е нам втюхивают, что это мы все сами, и СССР развалились и очень этого хотели. Это ВРАНЬЕ и ЛОЖЬ, 99% населения не хотели развала СССР, а нынешний 1% господ утверждает, что это холопы виноваты. А Леша Навальный проект кремля, что бы называть уставший и ограбленный народ которому надоел этот беспредел, либеральной сволочью. Так то
Скоро у него найдут "уварованные" у народа суммы в клетчатых сумках или поймают на какой нибудь "похабщине" и ярко всё осветят в СМИ.
Везде проходят акции протеста, а мы белореченцы молодцы, со всем согласны.... Не знаю кто сказал, но нет страшнее человека который позволяет творится всем беззакониям своим молчаниемИсточникВ Саратове полиция проверяет на экстремизм выступление депутата регионального парламента от КПРФ Николай Бондаренко о пенсионном возрасте. Об этом 33-летний Бондаренко рассказал в комментарии "ОМ".
"Позавчера ко мне приходила группа из пяти полицейских с видеокамерой. Они сказали, что идет проверка на наличие экстремистских высказываний в моих словах, сказанных недавно на заседании комитета облдумы, где обсуждался федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста. Я дал объяснение. Мне задавались в том числе вопросы, фиксировал ли я как-либо свое выступление и намерен ли его в дальнейшем распространять", - пояснил Бондаренко.
Отметим, что Николай Бондаренко эмоционально высказался на ту же тему на сегодняшнем заседании областной думы, по итогам которой большинство депутатов поддержали повышение пенсионного возраста.
"Этот закон не дает право людям работать, он дает обязанность работать. До самой могилы. Нам говорят, что у нас денег нет в стране, но это же ложь! У нас огромные деньги вложены в американскую экономику. Половина денег от добычи нефти достается олигархам. Триллионы рублей нужны на выполнение пакета Яровой. У нас что, дел других нет, кроме как тратить деньги на слежку за своими гражданами? 700 миллиардов потрачено на футбол, показывать кино красивое. Если бы у нас победили Хорватию, я вас уверяю, у нас ввели бы крепостное право в этой стране. Ряд регионов в Российской Федерации отказались принимать этот антинародный закон, вспомнили, что они защищают избирателей. Как вы будете избирателям в глаза смотреть? Я прошу и требую, чтобы депутаты задумались о будущем нашего народа. Обращаюсь к либеральному правительству Дмитрия Медведева, вы жулики, вас надо привлекать к ответственности по закону Российской Федерации. Мы требуем проведения референдума по этому вопросу", - заявил Бондаренко.
После этого его одернул спикер областной думы, член фракции "Единая Россия" Иван Кузьмин, пояснив, что в зале ведутся аудио- и видеозапись, так что высказывания депутата от КПРФ будут анализироваться "компетентными органами".
Как добавил Николай Бондаренко в разговоре с "ОМ", он уверен, что по факту сегодняшнего выступления также неизбежно последует доследственная проверка.
Нет похоже в Белореченске заводил.Везде проходят акции протеста, а мы белореченцы молодцы, со всем согласны....
Это значить:Это я читала, значит: "Мы не рабы рабы не мы"
Крепостное право хоть бы не ввели-не хочу чтобы мои чада работали в образованииЭто значить:
"Затягивайте пояски потуже,
будет еще хуже."