Blackk
Старожил форума
Blackk не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
А в Белореченске было наводнение? И вообще, подвержен Белореченск наводнениям?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наводнения не было, но некоторые улицы немного подтопило - стояла вода, но опять же, их подтопило из-за обильного дождя, а не из за того что с гор вода подошла.А в Белореченске было наводнение?
Скорее нет, чем да. Я могу ошибаться, по высотам не смотрел специально, но по наблюдениям ... вообщем Белореченску, если что, в плане наводнения, достанется одному из последних.И вообще, подвержен Белореченск наводнениям?
Не было.Просто дождь.А в Белореченске было наводнение? И вообще, подвержен Белореченск наводнениям?
Т.е. вопрос остается открытым. Майкоп вроде рядом, но там подтопило некоторые улицы. А вообще, есть места в Краснодарском крае, в принципе не подверженные подтоплениям?Наводнения не было, но некоторые улицы немного подтопило - стояла вода, но опять же, их подтопило из-за обильного дождя, а не из за того что с гор вода подошла.
Скорее нет, чем да. Я могу ошибаться, по высотам не смотрел специально, но по наблюдениям ... вообщем Белореченску, если что, в плане наводнения, достанется одному из последних.
Ст.Кабардинская. 27.10.2018. Устранение последствий ЧС
Я может в этом году, хотя бы одену зимние сапоги что с собой привёзСочувствую! Что-то раненько у вас снег!
Может и не нужно было уезжать из Москвы?
На Кубани зимой и передний привод "торжество".Наступает торжество полного привода.
И просить не станем, сами откопаемся и выедем.Учтите, выковыривать из обочин особей на зимней резине не буду.
Это разве снег? Завтра от него и следа не будет.Может и не нужно было уезжать из Москвы?
Уже посмотрел прогноз, сплошняком + и около 10, тепло по нашим меркам. У нас пока, устойчивый минус, ночами было до -10. Сегодня прилетели тучки и стало теплеть, наверное пойдет снег.Всю зиму вот так и будет, выпал - растаял. Может полежит недельку другую, а возможно его и не будет.
Вот поэтому мы и переехали - порадовались снежку и хватитУже посмотрел прогноз, сплошняком + и около 10, тепло по нашим меркам. У нас пока, устойчивый минус, ночами было до -10. Сегодня прилетели тучки и стало теплеть, наверное пойдет снег.