Кибернетик
Технический отдел
Зачастили что то они в последнее время.Вместо будильника скоро начнём по землетрясению просыпаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачастили что то они в последнее время.Вместо будильника скоро начнём по землетрясению просыпаться
Был в это время в районе Великовечного - никаких ощущений. Хотя полсекунды сложно наверное уловить.Сегодня, около 12 часов дня было землетрясение, стою с лопатой и как то черенок затрясся на полсекунды. Минут через 10 зашёл в дом попить воды, смотрю в серванте открыты две дверки...
Время вообще сильно приблизительно, плюс-минус полчаса. Не знаю, кто открыл шкаф, домовой штоля, я в него не лазил несколько месяцев, мало того, створки, если магнит не держит, отходят на пару см и всё, а это были открыты почти нараспашку. Да и я во время вибрации стоял смирно, не дёргался, лопата опиралась на землю вертикально, я держал её одной рукой.Был в это время в районе Великовечного - никаких ощущений. Хотя полсекунды сложно наверное уловить.
Более точное время не известно? Посмотрю архивы с видеокамер - возможно они уловили колебания и могли записать этот момент в архив.
Так точно, сначала вибрация была, аж навес загудел, а потом толчок.Похоже сейчас тряхнуло Белореченск! И конкретно!!!Время толчка 13-00.
29 октября 2022 года
Одно из двух - или землетрясение или наш "Посейдон" куда-то доплыл...Думаете это землятресение было?
Плюс минус одна минутаРовно в 13:00 было?
В12:58Попозже посмотрю архивы с видеокамер, возможно будут заметны колебания на видео. Ровно в 13:00 было?