Кибернетик
Технический отдел
Как то давным давно, зашёл у нас разговор с нашей форумчанкой Nfnmzyf о том что она продаёт дом и было объявление от неё на форуме, с парочкой неудачных, смазанных фотографий коридора и вроде бы подсобки, ну продаёт и продаёт подумал я, затем объявление было снято по её просьбе, т.к. в теме развели флуд на несколько страниц, который к продаже дома отношения не имел.
Через какое то время, снова зашёл у нас разговор по поводу продажи её дома, говорю: давайте приеду, всё посмотрю и по честному, всё как есть, на форуме напишу, с фотографиями. Купят люди через форум - хорошо, с вас поляна, ну а не купят - значит и поляны не будет
Прошло ещё пару месяцев, то одно, то другое и вчера я поехал посмотреть дом, ехал с мыслью что приеду и увижу дом и участок, которых я за последний месяц видел штук 15-20 и без слёз на них не глянешь, только два из них мне более-менее понравились и один из них купила Ольга79 и её семья.
Ну да ладно, не далеко - прокачусь, для общего развития так сказать
Дом находится на ул. Звёздная, где эта улица я не знал, но Татьяна Анатольевна (хозяйка) мне объяснила по телефону и я подъехал чётко к дому без дополнительных звонков и уточнений - что уже плюс!
Съехав с асфальта, до дома проехал ровно 220 метров по грунтовой дороге, можно подъехать и с другой стороны, там 170 метров от асфальта, что тоже хорошо и удобно, когда к дому можно подъехать как минимум в двух сторон.
Гравийка к дому и пара фотографий от дома в обе стороны по улице:

Пара фотографий дома с улицы - вроде аккуратно всё.

Познакомились с хозяйкой и её мужем, с дочкой - приятные в общении люди
Через какое то время, снова зашёл у нас разговор по поводу продажи её дома, говорю: давайте приеду, всё посмотрю и по честному, всё как есть, на форуме напишу, с фотографиями. Купят люди через форум - хорошо, с вас поляна, ну а не купят - значит и поляны не будет

Ну да ладно, не далеко - прокачусь, для общего развития так сказать

Дом находится на ул. Звёздная, где эта улица я не знал, но Татьяна Анатольевна (хозяйка) мне объяснила по телефону и я подъехал чётко к дому без дополнительных звонков и уточнений - что уже плюс!

Гравийка к дому и пара фотографий от дома в обе стороны по улице:

Пара фотографий дома с улицы - вроде аккуратно всё.

Познакомились с хозяйкой и её мужем, с дочкой - приятные в общении люди

Последнее редактирование: