Nfnmzyf
Местный житель
Nfnmzyf не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
А как у вас успехи ?тоже удивило это.Везде такое в КК причём ещё и фасады узкие в основном.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как у вас успехи ?тоже удивило это.Везде такое в КК причём ещё и фасады узкие в основном.
Метров 15-18?У меня фасад широкий
16 метров, по современным меркам это хорошо. Да и зачем больше?Метров 15-18?
Для меня нормальный фасад это не меньше 25 метров.Как то спокойнее и безопаснее16 метров
Когда с Dimir зашли на участок, что бы понять что и как снимать, он задался вопросом: тут точно пять соток, визуально кажется что на порядок больше?! У меня кстати при первом посещении такое же ощущение возникло16 метров, по современным меркам это хорошо. Да и зачем больше?
значит удачно расположили дом при строительстветут точно пять соток, визуально кажется что на порядок больше?!
Безопасней? Извините не пойму чем? Прошу не обижаясь пояснитьДля меня нормальный фасад это не меньше 25 метров.Как то спокойнее и безопаснее
Смонтировал обзорный видеоролик дома, за полёты и видеоматериал благодарю Dimir и рекомендую обращаться к нему
Для абсолютного большинства потенциальных покупателей, думаю, недостаточно. Но уверен, что найдется тот, кого это устроит16 метров, по современным меркам это хорошо.
В городе наврятле будет большеДля абсолютного большинства потенциальных покупателей, думаю, недостаточно. Но уверен, что найдется тот, кого это устроит
больше шансов от пожара соседского спастись,хоть и пожарными нормами предусмотрено не менее 12 м.(для ИЖС даже 8 метровБезопасней? Извините не пойму чем?
больше шансов от пожара соседского спастись,хоть и пожарными нормами предусмотрено не менее 12 м.(для ИЖС даже 8 метров) Я уж не говорю о санитарных нормах.Как их соблюсти на узком участке.
Ну и не хотелось бы чтоб соседи были в курсе моей личной жизни,да и я про их жизнь тоже не хотела бы узнать случайным образом.Ладно,если сами расскажут.На даче 19,5 метров был...маловато.
И мечтается чтоб окна дома на деревья и клумбы смотрели,а не в забор упирались.[/QUOT
Ну, если так то покупка участка и строительство - это ваше. К величайшему сожалению в городе такого я давно не видела, всё порезали, недавно видела объявление в Заречном продавали 15 соток, там должно быть нужное для вас пространство, поселок очень хороший
. Я и сама не очень общительна, но думала это издержки профессии, тоже лучше в лес по грибы чем на море
, иногда даже стыдно за такую нелюдимость
. Но у меня соседи просто золотые - я их не слышу, хотя и молодые с детьми. Весь шум в пределах социума.
С учётом того, что цена за дом упала на 500000! рублей и достигла своего исторического минимума, и возможно ещё опустится, недвижимость все-же будет продана, обретёт своего хозяина, который наконец-то приведёт участок в порядок ( не удержался).Так же надеюсь что дом найдёт своего нового хозяина и все будут довольны, в том числе и я, всё таки поляна обещана
С удовольствием от пользователей выслушаю замечания по дому и участку, вопросы и пожелания
Интересный временной промежутокЧто называется "Здравствуйте Татьяна Анатольевна!"
Посмотреть вложение 52638
Между предыдущим и новым видео прошло полтора млн руб. Судя по мебели хозяин новый.