Кибернетик
Технический отдел
Ну а вдруг, может кто и займётся, сумасшедших денег не заработать, наверное, но спрос есть
Выставил я детское кресло на продажу, позвонил один человек, так и так, готов купить, выяснилось что на самом деле нужно всего на пару раз, встретить с аэропорта и через две недели отвезти в аэропорт. Берите говорю, тысячу ложите, привезёте\отвезёте малого в аэропорт, кресло без претензий вернёте - верну 800 руб., типа за аренду по сотке в одну сторону
Можете вообще продать его потом, тогда даже в плюсе будете, согласился, положил тыщу, уехал и пошли звонки, начинаю объяснять что отдал в аренду и выясняется что почти всем нужно именно в аренду, приезжают\прилетают гости с детьми - нужно кресло на время
Даю им телефон первого человека (было договорено - если будут звонить, его телефон буду давать) ... чувствую не вернётся за 800 рублями
А у вас есть темы для бизнеса - делитесь!

Выставил я детское кресло на продажу, позвонил один человек, так и так, готов купить, выяснилось что на самом деле нужно всего на пару раз, встретить с аэропорта и через две недели отвезти в аэропорт. Берите говорю, тысячу ложите, привезёте\отвезёте малого в аэропорт, кресло без претензий вернёте - верну 800 руб., типа за аренду по сотке в одну сторону

А у вас есть темы для бизнеса - делитесь!

Последнее редактирование: