Это то, что на форум "лезет" с интернета.
Пускай лезет, я не против, но туда, ниже справа.

А она, в основном своём и лезет ниже, справа, как вы тогда посоветовали

- так она и лезет. Но! Бываю такие темы, которые, как мне кажется, бываю важными, и тогда я их, переношу в "общий" список вверх. Что я тут могу сказать, кому то эта информация может показаться важной и интересной, а кому то нет. Если она никому не интересна и в ней никто не отвечает, то она сама, тема, уйдёт на "дно". Просто не обращайте на неё внимание и всё.
А я плохо. С удовольствием вспоминаю те времена, когда не было ее, этой, в основном, бессовестной, навязчивой, лживой, мягко говоря, информации.
Я, если можно так сказать, "с удовольствием", вспоминаю те времена, когда нагрузка на форум была минимальна, и один из самых простых и дешёвых хостингов ("компьютер" где находиться форум) вполне справлялся с задачами, сейчас, на данный момент, форум "весит" почти 8 Гиг + база данных и пришлось переехать с более дешёвого хостинга на другой, подороже, а придёт скоро время придётся по техническим причинам переехать на выделенный сервер - а это что? - а это деньги. А деньги откуда - правильно, я их, можно сказать отрываю от своей семьи. Поэтому и была внедрена система рекламы, она частично, причём очень частично, окупает затраты на хостинг, вот и вся математика.

Поэтому если вы, дорогие пользователи, отключите в браузере AdBlock, то принесёте только пользу форуму в целом

Либо можно просто воспользоваться формой, на главной странице справа, которая называется "Поддержка и развитие форума"
Кстати, если с фирмой Благострой ещё не совсем разобрался, то участник форума Благострой, тем, что игнорирует нас ( пусть даже ввиду своей занятости - не фиг было регистрироваться) нравиться мне не может.
Конечно правильнее задать этот вопрос в
теме компании БлагоСтрой, но скажу за себя, если мне действительно интересен какой-то вопрос, он мне важен и он мне горит, да я из горла достану эту информацию, напишу на почту БлагоСтрою, позвоню по телефонам, но найду ответы на действительно интересующие меня вопросы. Озвучьте своё недовольство в соответствующей теме.