Кибернетик
Технический отдел
Эту отключил, пока забудьте, вчера включил на тест и уехал на рыбалку, сам офигел когда увиделКого там только не было, я таких и не слышал.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эту отключил, пока забудьте, вчера включил на тест и уехал на рыбалку, сам офигел когда увиделКого там только не было, я таких и не слышал.
Вот вот, включил и уехал. Молодец.Эту отключил, пока забудьте, вчера включил на тест и уехал на рыбалку, сам офигел когда увидел
Иногда я вижу темы тех же Огней Кавказа и не нужные темы. Понимаю одному нравится тема другому нет. Да и даже хорошая тема из источника тут не воспринимается. Это я заметил.А она, в основном своём и лезет ниже, справа, как вы тогда посоветовали- так она и лезет.
Тогда начнем из себя и наших близких?Поэтому если вы, дорогие пользователи, отключите в браузере AdBlock, то принесёте только пользу форуму в целом
Да мне на неё по фиг. Ты мне скажи так.- Степаныч, жми вот сюда и эта штука принесет за нажатие рубль на форум. Буду жать и много у меня интернет без лимит мне по фиг на трафик.Просто не обращайте на неё внимание и всё.
Не надо ни куда специально жать, только если действительно вам эта реклама интереснаТы мне скажи так.- Степаныч, жми вот сюда и эта штука принесет за нажатие рубль на форум. Буду жать и много у меня интернет без лимит мне по фиг на трафик.
Повторюсь, это был "тест", на данный момент я его отключил. Потом посмотрю что с ним делать и какВот только некоторые, кто лезет на форум со своей хернёй на данный момент..
Jus, CareyMahoney, dimkey, insaider, Den4ik58, хондовод, DarkEarl, SaMaMoeV, ЯсныйПень, ГенералКумов, SESHOK, Celluloid.
И это не все. Нет если они нужны, то я не против.
Вот я не понял что имелось ввидуТогда начнем из себя и наших близких?
Да я вчера ещё понял, что это был тест.Повторюсь, это был "тест", на данный момент я его отключил.
У жены спроси, кто у нее рекламу отсекает.Вот я не понял что имелось ввиду
У неё да, адблок отсекает, как и у меня, но это не по причине что не хотим на неё смотреть, причина в том что гугл, а реклама висит от него, насколько я понял, "видит" что тот кто размещает код на форуме, т.е. я, и другой пользователь, т.е. жена, приходят на форум с одного IP адреса, что по его мнению считается накруткой просмотров рекламы и санкционирует заразаУ жены спроси, кто у нее рекламу отсекает.
Раньше для переезда рассматривал только Красноярск и Новосибирск. Изучив рынок недвижимости,в какой то момент решил посмотреть дома по всей РФ. Ну а дальше, понравился дом, ищем отзывы о местности. Так я попал на дневник Roksana, . Прочитал от корки до корки, скинул жене ссылку на дом. Она конечно удивилась о кардинальной смене региона. Так же вспомнила, что подружка по молодости каждое лето ездила туда отдыхать и ей там очень нравилось. В общем семья не противИнтересно узнать, как вы попали на форум города Белореченск.
Нет, не все.По поисковому запросу наверное как и все, (кроме Кибирнетика)
По осторожнее с цветочками - ВДВ не дремлет.Спасибо Roksane
datusho bolche neНет, не все.
По осторожнее с цветочками - ВДВ не дремлет.