Витамин ю
Постоялец
- Реакции
- 201
- Имя
- Виталий
Витамин ю не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
ВооотМне стыдно....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВооотМне стыдно....
Тогда пробуем. С вас модем 829F и IMEI от планшета. Передать можно через "фонарики", что бы фуру не гонятьНу так да!IMEI планшета дам.
Это ихто?Передать можно через "фонарики"
Можно повозиться, если не к спеху.Вот теперь и у меня вопрос назрел-возможно,есть умельцы на сайте-надо поменять IMEI на модеме МТС
Лучше сразу к докторуКибернетик, а вы перепрошиваете планшеты, а то что то у дочки не работает?
Актуально.Ребята, может кто поедет в ближайшее время в Краснодар, на этой неделе, на следующей, хочу попросить забрать для меня посылку, не очень большую. В посылке заодно и видеокамера, установим где нибудь в городе и будет ещё одна вебкамераонлайн, со звуком
Пока никак-гости на шею сели...фура никак не доедет
Как тут говорят.Пока никак-гости на шею сели...
Корове только резать, она не жуёт сначала, сразу глотает, может подавиться.Вот что стихия утворила!Может,кто-то знает,что делать с недозрелыми фруктами,и заберёт?А то на свалку поедут...Ведро груш,а яблоки надо с мешком собирать...Хотел отвезти коровке,но она на травке пасётся и ей яблоки зелёные по барабану...Посмотреть вложение 9577 Посмотреть вложение 9579
Может кальвадос?Может,кто-то знает,что делать с недозрелыми фруктами
Словечки какие то заморские....Может кальвадос?
Да хоть чего, главное что бы не на свалку!Может лучше чимергэс?
Помидоры предотвращают развитие рака-научный фактЕсли каждый день съедать кило по три помидоров, вкусных помидоров, то поплохеет? Если да, то как скоро? Просто опыта такого не имею, вот и спрашиваю
Кибернетик, а вы перепрошиваете планшеты, а то что то у дочки не работает?
Планшет андроидПланшет андроид или эппловский?