Кибернетик
Технический отдел
Ребята, где у нас продают пищевые ёмкости под воду,литров на 20-30-50?
Из хорошего, не тонкого материала и чтоб закрывались плотно.
Оффтоп
Даже стесняюсь спросить зачем

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, где у нас продают пищевые ёмкости под воду,литров на 20-30-50?
ольга, только сегодня увидела и сразу вспомнила ваш вопрос. продают рядом с ТЦ Смолевичи, по Красной дальше в рынок кафе-закусочная (типа советской столовой), 50 руб. за кг.Подскажите, где можно купить свежее готовое тесто для пирожков.
Да ну вас на фиг с вашим стыдом. С тестом возиться надо и время и настроение. Бабушка если уж заводила тесто, то так, чтобы пироги неделю есть и соседям раздавать. А сейчас готовим то по три штучки, а тесто требует часа три... Пирожки ж не оладушки их на бегу не налепишь.Не стыдно тесто покупать?
Выговор половинке.
Да ну вас с вашим не пониманием шуток.Да ну вас на фиг с вашим стыдом.
Нужно перелить кое что туда.Даже стесняюсь спросить зачем
Не желательно это "кое что" в пластике хранить.Нужно перелить кое что туда.
Надеюсь что "кое что", долго храниться не будетНе желательно это "кое что" в пластике хранить.
Есть в Белореченске центр занятости?Или от него нет особого толку?А вообще где тут работу ищут?Как в давние времена бегают по организациям?
Конечно есть, а вот насчёт толка не скажу, не знаю. Дойдите, пообщайтесь, потом и с нами поделитесь своими впечатлениямиЕсть в Белореченске центр занятости?Или от него нет особого толку?
Хранится будет в стекле.Не желательно это "кое что" в пластике хранить.
Я бы попросил не сглазить.Надеюсь что "кое что", долго храниться не будет
Есть Родниковый переулок 5, за пожарной частью.Есть в Белореченске центр занятости?Или от него нет особого толку?
Не в плане что испортится, а в плане что вкусное и не задержитсяЯ бы попросил не сглазить.
Я это и имел ввиду.а в плане что вкусное и не задержится
а можно контакты?специалист в области электроники, а лучше охранных систем .
Пишите мне в личку.а можно контакты?
Начала тему Порядок оформления документов для строительства дома ИЖС или садового дома. Очень большая, продолжу позже.Раньше был один порядок, сейчас есть изменения. Я проконсультируюсь у своих кадастровиков и обязательно отвечу. И да, в соответствующем разделе
Кстати да, может быть кеги из под пива? Они вроде нержавейка ...Из под пива есть 30-ти литровые, но они пластиковые.
Кеги из под пива, которые из нержавейки очень дорогие, не стоит этого.Кстати да, может быть кеги из под пива? Они вроде нержавейка ...
сарафаннное радио - лучший способ найти работу. И работника. Проверено на себе и окружающих. А при таком подходе, как уважаемый Кибернетик предлагает, это 2 в 1 - и самопредложение, и рекомендация от админавот туда бы размещали резюме о себе, своих знаниях, опыте, умении и т.д. Периодически, при общении с людьми, с бизнесменами, у меня спрашивают: может есть у тебя на примете человек на ту или иную работу!? В основном отвечаю:А так были бы резюме под рукой, на глазах, глядишь уже давно бы кого нибудь и сосватал
На базаре в Великом видал бутыли стеклянные по 20 литров.Ребята, где у нас продают пищевые ёмкости под воду,литров на 20-30-50?
Видел я их там. Жаба давит за такие деньги покупать, вдруг больше не пригодятся.На базаре в Великом видал бутыли стеклянные по 20 литров.