Кибернетик
Технический отдел
Уверен что и не в последнийЭто не первый раз.

Предполагаю что в нижний, в правый край будет достаточно.Но нужно знать, хоть примерно, какой водяной знак нужен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверен что и не в последнийЭто не первый раз.
Предполагаю что в нижний, в правый край будет достаточно.Но нужно знать, хоть примерно, какой водяной знак нужен.
Стерпим.Уверен что и не в последний
Можно сделать, но дума. буквы нужно белым цветом делать, чтоб видно было.Предполагаю что в нижний, в правый край будет достаточно.
Не знаю, подгрузил png - всё вроде норм, где прозрачный фон - стало серым, но думаю это нормально. Лучше файлы кинуть на почту: [email protected]Мне интересно, почему на форуме в увеличенном размере такая фигня выходит?!!
Не смотрится с логотипом, надо просто текст.Еще бы туда "коняку" нашу Белореченскую.
Сейчас попробую.овный, белый и чёрный, что бы и на светлом фоне его видно было и на тёмном, типа:
Здесь именно так и отключаютВот кстати вопросСегодня в доме, средь бела дня, на час, отключили электричество. Например, если бы я, в этот момент, ехал бы в лифте, например чётко посреди этажей и в этот момент отрубили эл-во, то я бы там так и сидел до тех пор пока не пришли "лифтовики" иди не дали свет? или бы он, лифт, опустился бы до нижнего этажа и двери можно было бы открыть механически без особых усилий?
Кто спец по лифтам, расскажите, как бы развивались события
Ни разу не застревал, но всегда предпочитаю по ступенькам, как подняться, так и спуститьсяГоворят, что кто хотя бы раз застрял в лифте, часто потом предпочитают пешком подниматься наверх
Ни разу не жил в доме с лифтом.Ни разу не застревал
а я один раз с ребенком трехлетним застряла, стояла с ней разговаривала, чтобы не испугалась (она и так когда маленькая была, боялась ехать в лифте) и лифтера когда вызывала, предупредила, что я с ребенком и долго сидеть не могу (если что ругаться буду и жаловаться). Так доча потом сама до 4 этажа пешком поднималась, долго не хотела ездить в лифтеГоворят, что кто хотя бы раз застрял в лифте, часто потом предпочитают пешком подниматься наверх
У нас дочка тоже боится лифт. Мы держим мину, что это безопасно, так как подниматься иногда с сумками , а то и с коляской по лестнице тяжеловато. А тут ещё случай в Крыму с лифтом и женщиной с младенцем, совсем оптимизма не добавляета я один раз с ребенком трехлетним застряла, стояла с ней разговаривала, чтобы не испугалась (она и так когда маленькая была, боялась ехать в лифте) и лифтера когда вызывала, предупредила, что я с ребенком и долго сидеть не могу (если что ругаться буду и жаловаться). Так доча потом сама до 4 этажа пешком поднималась, долго не хотела ездить в лифте