boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Что то не пойму как теперь объединять сообщения и т.д.?!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же, я её, в очках, не заметил?!!Когда выделяете сообщение, то снизу появляется "полоска":
я её кстати тоже не сразу заметил, всю голову сломал пока нашёлКак же, я её, в очках, не заметил?!!
Надеюсь что закончились@Кибернетик, обновление закончилось?Нет возможности зайти на сайт через вконтакте.
Либо погодите немного, сейчас займусь этим.Нет возможности зайти на сайт через вконтакте.
не робит как раньше....какие то доп требования.Кто входил через VK, выйдите с форума, попробуйте зайти через VK. Проверим, работает\не работает.
Посмотреть вложение 12306
Давайте попробуем разобраться вместе, я попробовал - вроде всё получилось.Как то мудрено...по крайней мере для меня...напрямую через контакты не смогла зайти...попросили зайти на форум и связать его с аккаунтом из контактов ..а зачем связывать если ты уже вошёл на форум? Я думала введу пароль от контактов и опа в форуме...не тут то было ..
GomonOK, эта кнопочка у вас отображается?Кибернетик, куда пропала возможность вставить ник в сообщении при нажатии на иконку слева? Неудобно набирать вручную, особенно если разные буковки, а не слово, можно ошибиться.
Например сейчас я вручную "Кибернетик" набирала, в отличие от прошлой версии форума.
Раньше всё было по другому. Войдите на форум на прямую, не через VK, и привяжите свой аккаунт к VK и затем будете входить через него не вводя логинов и паролей. Один раз всё таки придётся сделать эту процедуру. Ну насколько я это понимаю. Вот инструкция по которой у меня получилось связать аккаунты.не робит как раньше....какие то доп требования.
Вы помните свой логин или почту которая привязана к VK? Пришлите на [email protected] данные, можно что-то одно. Либо тут напишите - как вам удобно.Как напрямую?Если изначально заходил через VK,у меня не паролей ничего нет и не было
Спрашивайте о любых непонятных моментах. Я иногда и сам что-то ищу, а оно вон где.Хорошо, что спросила
Мне тоже нравится, хотя и сам бывает спотыкаюсь на ровном месте, но ничего, разберёмся и привыкнем. К новому всегда так, вначале плюёмся, а потом жить без этого не можемЯ два дня в "новой хате", а она мне нравится, даже больше чем "старая".