Кибернетик
Технический отдел
Хочу поинтересоваться, покупаете ли вы разного вида товары в интернете, в частности в интернет-магазинах?
Как часто и в каких? Интересуюсь в связи с тем, что общаюсь на данный момент, как мне кажется, с интересной площадкой, вроде и так на неё смотрю и сяк - пока всё интересно и любопытно, но говорить о ней пока рано. Придёт время - обязательно расскажу, возможно многим будет интересно, есть возможность зарабатывать не вкладываясь, хотя и звучит в наше время это немного странно
Можно конечно и вложиться и зарабатывать больше, но можно и не вкладываться, начинать потихоньку. Вообщем попозже обязательно всё расскажу и покажу, заодно и пообсуждаем
За себя скажу, очень редко покупаю что-то в интернете, наверное основная причина что приходится ждать когда товар получу на руки, а люблю побыстрее
Хотя в этом году раза три покупки делал, регистратор в машину, хотелось именно тот который купил, а в магазинах его ещё не было - новинка, ждал с Китая больше месяца
Затем запчасть для машины, в оригинале тысяч пять, а с разборки за 500. Лет шесть всё хотел доукомплектовать ремнём безопасности пассажирское место сзади, по середине. Предыдущий хозяин зачем-то его срезал
И третья покупка, спиннинг с катушкой и плетёнкой - тут основная причина, то что не знал что покупать и мне накидали ссылок с инет магазина, потом по этим ссылкам и купил
Вроде всё, а у вас как с покупками в инет магазинах?
Как часто и в каких? Интересуюсь в связи с тем, что общаюсь на данный момент, как мне кажется, с интересной площадкой, вроде и так на неё смотрю и сяк - пока всё интересно и любопытно, но говорить о ней пока рано. Придёт время - обязательно расскажу, возможно многим будет интересно, есть возможность зарабатывать не вкладываясь, хотя и звучит в наше время это немного странно

За себя скажу, очень редко покупаю что-то в интернете, наверное основная причина что приходится ждать когда товар получу на руки, а люблю побыстрее