не поняла комментарийВозможно, после открытия СИЗО появится ещё один неиссякаемый источник

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не поняла комментарийВозможно, после открытия СИЗО появится ещё один неиссякаемый источник
Цитата:не поняла комментарий
Среди такого количества уголовников обязательно найдется немало талантливых людей, хотел я сказатьУправление федеральной службы исполнения наказания продолжает строительство следственного изолятора на 1000 мест
да что говорить о местных. Я тут на форуме прочла сообщение сотрудника ДК Южный @Павла Постникова, который напомнил мне о Ночи искусств и бегом записываться на свои мероприятия. Благодаря этому я и моя компания провели чудесный вечер в 2-х театрах. Такое вот доброе дело за тысячи километров от п.ЮжныйОбожаю местный Дом Культуры - какой то кладезь талантов.
А кто их туда пустит?Вы полагаете, что заключённые будут ходить в клуб?
Да, ладно - забыли.Зачем, спрашивается, наводить тень на плетень. Люди живут, работают, радуются чему есть.
Вот и я, сетуя на недостаток своего образования, взял и стер к чертям все, что писал тут полдня. Оставляю, правда, последнюю фразу:@о нильсон, не совсем уместно всё же такой комментарий
Проехали!Да, ладно - забыли.
Заречный у нас относится к Родниковской сельской администрации?Таким образом Родниковская сельская сельская администрация отреагировала на обращения граждан.
Ошиблись скорее всего - с кем не бываетЗаречный у нас относится к Родниковской сельской администрации?
Я даже не знал, что туда передали.
Возможно ошиблись.Ошиблись скорее всего - с кем не бывает
Я все замечаю и наблюдаю.Спасибо за внимательность
Рядом стоит малолетняя зона
Эт чЁ такое, дома отдыха зекам строят у вас? Неожиданно......И надеюсь, что и таких не услышим (насколько я слышал это женскую колонию строят):
У кого?Серёжа,и скоро пляж будет персональный...
Я первый что ли проснулся? От имени всего коллектива: добро пожаловать!Доброго времени,друзья. примите меня в свою компанию,пожааалуйста. Маша.