Она наверно туда специально пришла что бы поотвлекать, а вы сразу её в отдельную тренажёркумужиков сильно отвлекает женщина в тренажерке
надо продолжать ходить, если нравится!На 5 курсе университета я ходила в тренажерный зал за компанию с подругой. Помещение находилось в таком захолустье, и платили мы копейки в месяц. Занималась я, не напрягаясь. Забыла о болях в спине, стала бодрее. Правда, после занятий мы любили зайти за пирожным в магазин. Но тогда моей стройной фигуре ни одно пирожное не повредило))), зато хорошо себя чувствовала.
ой, про молодых коллег вспомнила, а главную спортсменку забыла! Моя подруга 58-ми лет так-то 7 лет ходит в тренажёрку и дома ещё гирю тягает. Начала с похудательной программы, но вес серьёзно не уходил, пока не подключила силовые упражнения. Да так втянулась, что не оторвать. Позже уже гиревой спорт распробовала. В целом где-то с 54-го до 44-го размера результат. А главное, сильная и красивая упастьневстать теперь. Минус лет 20, не вру. В отпуске, дома, на море - везде без пропуска занятий. Смеялась, когда в родной Магадан приехала и пришла в тренажёрку, где 2-3 качков молодых и она, девушка серьёзного возраста, железо тягала.когда-то давно пыталась ходить в тренажерный зал, пару-тройку раз сходила и поняла, что это не мое) лениво) да и после тренировок приходила и была голодная как медведь весной после спячки