Кибернетик
Технический отдел
Скрины выкладывайте.
С кучи компов и телефонов проверяю - всё ровно.
С кучи компов и телефонов проверяю - всё ровно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверьте.Посмотреть вложение 37897
Раньше главная страница была другой. Где кнопочка "популярные темы"? Да и в этой теме отвечаю по колокольчику, на странице её не вижу.
Либо я опять что-то не соображаю
Кланяюсь в пояс, спасибо тебе огромное добрый человек!!!!!Не ужели так сложно нажать одну кнопочку
p.s. Вернул как было.
Всё вверх ногами, хрен поймёшь
Еле эту кнопку нашёл, у меня она в другом месте, нажал...
нажимаю,как было уже не становится
О! Когда на кнопку "что нового?" нажимаю,тогда что то похожее на старый облик появляется
Не знаю у кого всё осталось по прежнему, лично у меня какая то ху....хрень.
Будет ещё чесотка, обязательно будет(Зы, если рукоятки опять зачешуца, велком ко мне на бетон, гарантирую, чесотка излечица надолго)
Будет ещё чесотка, обязательно будет
А что они дадут? Глянь сам на главную и без скина всё понятно (вернул вижу)Скрины выкладывайте.
Тогда скины скидывай и объясняй народу.Будет ещё чесотка, обязательно будет
В том то и весь прикол, что у меня всё нормально, и на тестовой учётке "Ваш ник" тоже всё нормально и у гостей. А вот у пользователей "Участник форума", а это основная группа пользователей нашего форума - было не всё нормально, и только по скрину Олег Ивановича и стало понятно, что не так и куда крутить.Глянь сам на главную и без скина всё понятно
Придёт время - всё будет, и скрины и объяснения. А пока и самому страшно, страшно интересно.Тогда скины скидывай и объясняй народу.
Не вся информация пошла (чего в газетах только не пишутВот опять газеты на первую полосу пошли?
Ага,размечталсяА пока готовлю ящики под помидоры, которыми вы возможно меня будете закидывать.
Неужели вы думаете, что все такие продвинутые, что знают, что это такое и где его брать и как и куда скидывать?скрину
Вот и выскажешь ему всё "на бетоне".Неужели вы думаете, что все такие продвинутые, что знают, что это такое и где его брать и как и куда скидывать?
Скрин, от слова скриншот..Неужели вы думаете, что все такие продвинутые, что знают, что это такое и где его брать и как и куда скидывать?
Не собираюсь я учить пиндосовский.Скрин, от слова скриншот..
На английском скриншот (screenshot) – изображение,снимок экрана, полученное устройством.
Вот такой я продвинутый... с недавних пор. Ну а китайцы молодцы, сделали на телефоне кнопочку, нажал и всё: что на экране, тут же в галерее. Старый способ - одновременное нажатие кнопок выкл. и громкости. Как на компьютере не знаю - не обзавёлся.
У тебя, походу, калашников есть? А иначе, как заставишь?Не собираюсь я учить пиндосовский.
Если мне что то нужно будет от пиндоса, здесь, в России, то через 2 минуты он будет говорить на чистом, понятном и родном мне русском языке.
Тоже просто, по разному можно.Как на компьютере не знаю - не обзавёлся.
Так его и не нужно учить.Не собираюсь я учить пиндосовский.
ПЕРЕВОД ТВОИХ СЛОВ на не любимый тобой язык.Не собираюсь я учить пиндосовский.
Если мне что то нужно будет от пиндоса, здесь, в России, то через 2 минуты он будет говорить на чистом, понятном и родном мне русском языке.
Есть, но не калаш.У тебя, походу, калашников есть? А иначе, как заставишь?