Андога
Ветеран форума
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы по точнее, где это все будет - адреса.
Если умным языком, то Варкаут, это любительский вид спорта. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях...что такое варкаут
Так больше летний сцены такой я и не знаю.театр ближе к "Клеопатре",
А я не знаю, где в центральном парке брусья (люблю смотреть, как другие напрягают свои мускулистые тела!)Варкаут, это любительский вид спорта. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях..
Вот про что я и говорю. СМИ понятно им сообщают где и что будет проходить, школьникам в школах сообщают и собирают их.boomer, инфы нет или с опозданием,
Справа от беседки, где шахматы играют..А я не знаю, где в центральном парке брусья
Видимо, они маленькие и незаметные!Справа от беседки, где шахматы играют..
К какому цирку? об чём речь?Пару раз были с дочкой в парке, но к цирку близко не подходили, вроде как приехал, когда открытие или работает уже? Циркового купола не видел и тишина со стороны цирка.
Скорее всего речь идет про зоопаркЦиркового купола не видел
да, точно, речь про зоопарк, как долго он будет гостить в нашем городе?Скорее всего речь идет про зоопарк
До четвертого ноября....да, точно, речь про зоопарк, как долго он будет гостить в нашем городе?
Ее и на входе без очков не видно....Но афиши из автобуса не видно.
Каждый день возле него прохожу...Каждый день мимо него проезжаю на автобусе