Bel.Inna, да мне пофиг, шабашка это или нет.... Я попросил составить договор мне его составили. Про подлинность недвижимости сам пробивал и документы сам сдавал. А что договор купли продажи за 1000, будет хуже оформлен чем за 3000? Да не смешите... Дороже, не значить лучше. Риэлторов этого агентства я знаю всех и хозяина агентства тоже и также их знает бывший хозяин моего гаража. Так что не нужно... Я не переживаю про свою сделку. Вот когда квартиру покупал, был инцидент, с бывшей хозяйкой. Подписали куплю продажи, сдали документы в Юстицию (она тогда занималась недвижимостью), перевел деньги за квартиру хозяйке на счет.... На следующий день приходим в агентство, а хозяйка говорит - Я передумала продавать.
Мы в шоке... Несколько минут на раздумье и я говорю - сегодня возвращаете залог нами уплачен, деньги за квартиру и два билета сюда/обратно на Камчатку... Дайте мне подумать. Думайте. Хозяйка сама проживает в Москве и с ее слов работает там риелтором. Выхожу на улицу, звонок знакомому риэлтору на ДВ. Дело плохо, что деньги ей отдал, мурыжить может. Второй звонок в Москву хорошему знакомому адвокату. Он меня выслушал и говорит, - Дай мне ее телефон, ей мой и скажи, что я твой представитель в городе Москва. И мы с ней встретимся тут. А мы с тобой,типа, заключаем договор на 300 000 за мои услуги.... Захожу объясняю ей и мы уходим. Встреча после обеда в агентстве. Риэлторы нас тоже повели к своим юристам. Те так же сказали, дело выигрышное, но если упрется, деньги сразу не вернем. После обеда встречаемся в агентстве.... Куча извинений слезы ручьем- не знаю, что на меня нашло....Мы люди не гордые - извиняем. Что с хозяйкой произошло на самом деле так и не поняли. Но квартира наша уже более трех лет, дочь хозяйки выписалась из квартиры через месяц как и было оговорено в договоре купли-продажи. Вот и все. Нужно знать с кем работать, а не чем дороже, тем лучше...