Белореченск купить недвижимость

Но мне такое точно не поднять, и даже не сдвинуть! Мой водитель говорит, что "женщин не должен жить без муж" (он не русский), как раз на такой случай. А я ему отвечаю, что чем с кем попало жить, лучше уж без газа в баллонах! sty

У нас один кубометр газа стоит 4,93 р.( это я в селе живу) Он природный, топим им 2хкомнатную квартиру. За самый холодный зимний месяц бывает у нас 150-200 кубометров газа тратится

А в Белореченске есть центральное отопление? Котельные? или у всех индивидуальное отопление?

• Реакция ...
Реакции: Brat
За самый холодный зимний месяц бывает у нас 150-200 кубометров газа тратится
Вот и с нормой расхода определились! Smile3_man
А в Белореченске есть центральное отопление? Котельные? или у всех индивидуальное отопление?
Вот насчет этого - понятия не имею. Живу в своем домике. Поспрашивала у кого-то насчет оплаты за квартиру, но даже в голову не пришло спросить, центрально отопление или нет. Smile3_man

• Реакция ...
В квартирах или домах? Я писал выше. Многоквартирных домов с индивидуальным отопление раз-два и все... С центральным водоснабжением и канализацией частный сектор точно есть, а с отопление не знаю...

boomer,
Мне купли-продажи по гаражу, сделали осенью, за 1000...Biggrin_man32 Но это "свой" риэлтор, через которых мы квартиру покупали...Там, да отдали 3% от стоимости квартиры.Yes3man

1000 рублей - это чья-то шабашка в карман. А ответственности с Вашего риэлтора - как с гуся вода. На таких уже насмотрелась и наслушалась за свои годы службы.) У каждого есть право выбора. Мне очень смешно наблюдать, как люди ходят по всяким подворотням, делают договоры за копейки, а потом за голову хватаются. Была тому свидетелем, как кадастровый инженер за 3 (три) копейки колбасит договор, люди звонят - претензии за ошибки, то делают договор дарения не близким родственникам и пр. и люди попадают на налоги, за ошибки - на гос.пошлину. Форму договора иметь - это одно, а вот как в дальнейшем людям избежать налогов или же получить налоговый вычет - это уже другое.) А те, денежки в карман и потом "моя хата с краю, ничего не знаю". ) Всякое бывает.

Bel.Inna, да мне пофиг, шабашка это или нет.... Я попросил составить договор мне его составили. Про подлинность недвижимости сам пробивал и документы сам сдавал. А что договор купли продажи за 1000, будет хуже оформлен чем за 3000? Да не смешите... Дороже, не значить лучше. Риэлторов этого агентства я знаю всех и хозяина агентства тоже и также их знает бывший хозяин моего гаража. Так что не нужно... Я не переживаю про свою сделку. Вот когда квартиру покупал, был инцидент, с бывшей хозяйкой. Подписали куплю продажи, сдали документы в Юстицию (она тогда занималась недвижимостью), перевел деньги за квартиру хозяйке на счет.... На следующий день приходим в агентство, а хозяйка говорит - Я передумала продавать.
Мы в шоке... Несколько минут на раздумье и я говорю - сегодня возвращаете залог нами уплачен, деньги за квартиру и два билета сюда/обратно на Камчатку... Дайте мне подумать. Думайте. Хозяйка сама проживает в Москве и с ее слов работает там риелтором. Выхожу на улицу, звонок знакомому риэлтору на ДВ. Дело плохо, что деньги ей отдал, мурыжить может. Второй звонок в Москву хорошему знакомому адвокату. Он меня выслушал и говорит, - Дай мне ее телефон, ей мой и скажи, что я твой представитель в городе Москва. И мы с ней встретимся тут. А мы с тобой,типа, заключаем договор на 300 000 за мои услуги.... Захожу объясняю ей и мы уходим. Встреча после обеда в агентстве. Риэлторы нас тоже повели к своим юристам. Те так же сказали, дело выигрышное, но если упрется, деньги сразу не вернем. После обеда встречаемся в агентстве.... Куча извинений слезы ручьем- не знаю, что на меня нашло....Мы люди не гордые - извиняем. Что с хозяйкой произошло на самом деле так и не поняли. Но квартира наша уже более трех лет, дочь хозяйки выписалась из квартиры через месяц как и было оговорено в договоре купли-продажи. Вот и все. Нужно знать с кем работать, а не чем дороже, тем лучше...Yes3man

Bel.Inna, да мне пофиг, шабашка это или нет.... Я попросил составить договор мне его составили. Про подлинность недвижимости сам пробивал и документы сам сдавал. А что договор купли продажи за 1000, будет хуже оформлен чем за 3000? Да не смешите... Дороже, не значить лучше. Риэлторов этого агентства я знаю всех и хозяина агентства тоже и также их знает бывший хозяин моего гаража. Так что не нужно... Я не переживаю про свою сделку. Вот когда квартиру покупал, был инцидент, с бывшей хозяйкой. Подписали куплю продажи, сдали документы в Юстицию (она тогда занималась недвижимостью), перевел деньги за квартиру хозяйке на счет.... На следующий день приходим в агентство, а хозяйка говорит - Я передумала продавать.
Мы в шоке... Несколько минут на раздумье и я говорю - сегодня возвращаете залог нами уплачен, деньги за квартиру и два билета сюда/обратно на Камчатку... Дайте мне подумать. Думайте. Хозяйка сама проживает в Москве и с ее слов работает там риелтором. Выхожу на улицу, звонок знакомому риэлтору на ДВ. Дело плохо, что деньги ей отдал, мурыжить может. Второй звонок в Москву хорошему знакомому адвокату. Он меня выслушал и говорит, - Дай мне ее телефон, ей мой и скажи, что я твой представитель в городе Москва. И мы с ней встретимся тут. А мы с тобой,типа, заключаем договор на 300 000 за мои услуги.... Захожу объясняю ей и мы уходим. Встреча после обеда в агентстве. Риэлторы нас тоже повели к своим юристам. Те так же сказали, дело выигрышное, но если упрется, деньги сразу не вернем. После обеда встречаемся в агентстве.... Куча извинений слезы ручьем- не знаю, что на меня нашло....Мы люди не гордые - извиняем. Что с хозяйкой произошло на самом деле так и не поняли. Но квартира наша уже более трех лет, дочь хозяйки выписалась из квартиры через месяц как и было оговорено в договоре купли-продажи. Вот и все. Нужно знать с кем работать, а не чем дороже, тем лучше...Yes3man
) и я про то же - У каждого есть право выбора.) Не забывайте - у Вас взяли 3 % от стоимости квартиры, это как минимум 33 000 рублей, за это можно и отблагодарить - сделать и бесплатно!!! ;-)

• Реакция ...
у Вас взяли 3 % от стоимости квартиры, это как минимум 33 000 рублей,
Добавьте еще столько же....Biggrin_man32

за это можно и отблагодарить - сделать и бесплатно!!! ;-)
Можно было....Yes3man Я им икру красную тоже не бесплатно передавал и привозил....Biggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32

перевел деньги за квартиру хозяйке на счет.... На следующий день приходим в агентство, а хозяйка говорит - Я передумала продавать.
Нормальный ход!Shok_man754 Представляю состояние волос на вашем теле в тот моментBiggrin_man32

Нормальный ход!Shok_man754 Представляю состояние волос на вашем теле в тот моментBiggrin_man32
Все эти вопросы регламентируются в предварительном договоре. В противном случае решаются в судебном порядке если обе стороны не пришли к обоюдному согласию.

Если Вы хотите приобрести недвижимость в Белореченске и требуется профессиональное оформление: составление договора, проверка наличия (отсутствия) арестов, сбор документов, обращайтесь по адресу г. Белореченск, ул. Красная, д. 50, 1 эт., 1 каб., здание ДОСААФ, тел. 8-918-244-60-30. Так же предоставляются посреднические услуги - если кто-то иногородний решил купить недвижимость в Белореченске, но нет возможности приехать, то может по нотариальной доверенности (можно отправить электронно на адрес нотариуса г. Белореченска, тот заверяет...) уполномочить представителя агентства (в моем лице), представлять Ваши интересы.

Представляю состояние волос на вашем теле в тот момент
Нет... Тогда волосы нормально себя вели...Biggrin_man32А вот когда автомобиль на учет ставил, то да... И не только волосы среагировали...

обращайтесь по адресу
Что то у меня сомнения закладываются, что завтра вы будете смотреть одну квартиру в нашем доме... Могу ошибаться...Biggrin_man32

Нет... Тогда волосы нормально себя вели...Biggrin_man32А вот когда автомобиль на учет ставил, то да... И не только волосы среагировали...

Что то у меня сомнения закладываются, что завтра вы будете смотреть одну квартиру в нашем доме... Могу ошибаться...Biggrin_man32
...можете сомневаться и ошибаться - это будет не завтра.)

Если кого-то интересует недвижимость в Белореченске под коммерцию, предлагаю очень перспективный вариант (только сегодня выставили на продажу). Земельный участок 6 соток, фасад 20 метров, жилой дом 56 кв.м, в собственности. Место расположения - на одной из центральных улиц г. Белореченска, рядом находится наработанная торговая точка - стройматериалы. Думаю, что можно придумать что-то для мужчин и их любимых (машин, например).)) Заинтересовавшихся прошу позвонить по тел. 8-918-244-60-30.

Любопытно, может во флудеже поделитесь?Smile3_man
Поделюсь...
...можете сомневаться и ошибаться - это будет не завтра.)
А на мой вопрос о доме не хотите отвечать???
Намопню. Квартиру сдаете в доме МЖК или в одном из трех домов в М, в Ж или в К???

Поделюсь...
А на мой вопрос о доме не хотите отвечать???
Намопню. Квартиру сдаете в доме МЖК или в одном из трех домов в М, в Ж или в К???
Вы извините меня, но наше с Вами общение похоже на сотрясение воздуха.) Мне больше нравится конкретика. Вы для себя хотите снять квартиру? Что именно хотите (район, площадь, цена)?

Назад
Сверху Снизу