boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Больше не буду....Не ёрничайте!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше не буду....Не ёрничайте!
Их или то что у них??? Чую одним местом, что закончится наш разговор тем, что все узнают, что Вы работаете только ради клиентов, а финансовая сторона Вам не интересна...
Не ёрничайте!
Конечно можете дать. Комиссия с покупателя.Это само собой... Все не угодишь.
Это хорошо.... Можно Ваш телефон дать женщине которая продает квартиру в Белореченске? Кстати, продавец тоже платит или только покупатель?
По ее приеду....Конечно можете дать.
Как и везде...Комиссия с покупателя.
Давно заметил, что чем богаче, тем скупее...Клиентка была на хорошей машине, попросила задержаться до 18 часов. Сделала, озвучила сумму, на что последовал ответ - А мне сказали, что можно за коробку конфет сделать договор.
не сдаётся ли в вашем доме жильё? 2-3 комнаты?а жилье снимают....
Сейчас вроде как нет... Нужно поспрашивать...не сдаётся ли в вашем доме жильё? 2-3 комнаты?
Буду признателен!Нужно поспрашивать...
))) да здесь понты зашкаливают у некоторых. В Краснодаре один человек тоже ездит на джипе (взятом в кредит) и живет в съемной квартире. Непонятно - зачем? Просто у людей, наверное другие приоритеты.По ее приеду....
Как и везде...
Давно заметил, что чем богаче, тем скупее...
Шутка с долей правды.
А вот с автомобилем не соглашусь....
Знаю в Белореченске многих людей у которых есть автомобили, а жилье снимают....
В нашем подъезде живут муж с женой у них два автомобиля, жилье тоже сняли...
Почему думаю, что сняли?!! Да знаю хозяина квартиры...
Я Вам про что и говорю.... Понты это точно и не только в автомобилях... В тех же номерных знаках.... Для меня номерной знак не главное.да здесь понты зашкаливают у некоторых. В Краснодаре один человек тоже ездит на джипе (взятом в кредит) и живет в съемной квартире. Непонятно - зачем? Просто у людей, наверное другие приоритеты.
Спрашивал. Никто не знает, значить нету, так как спрашивал у тех, кто знает все в своем дворе.... А вот квартиры продаются. В нашем трешка, в соседнем две двушки.... По ценам, говорить свое мнение не буду, если только " на ушко"...Буду признателен!
Я Вам про что и говорю.... Понты это точно и не только в автомобилях... В тех же номерных знаках.... Для меня номерной знак не главное.
Спрашивал. Никто не знает, значить нету, так как спрашивал у тех, кто знает все в своем дворе.... А вот квартиры продаются. В нашем трешка, в соседнем две двушки.... По ценам, говорить свое мнение не буду, если только " на ушко"...
В доме, который за 2100 - газовое отопление. В доме, который за 1600 - газ проходит по участку, отоплением надо заниматься самостоятельно или же это сделает (застройщик, созвонилась - цена 120 т.р.).Инна, а в этих домах какое отопление?
...можно, как вариант, установить электрический котел, но зимой будет очень много киловатт света наматывать.Инна, а в этих домах какое отопление?
Верю - всё получится! Желаю Вам удачи в продаже! Все будетИнна, спасибо. Нет, электрокотел - не вариант, конечно. Я тут активно занимаюсь продажей своей недвиги, даст Бог, скоро буду вашей клиенткой
В Родниках цены почти такие же как в городе, в Южном дешевле. И там, и там есть школа и от города недалеко.Вот ,мы тоже еще ни как не можем решить. Были в Белореченске в прошлом году ,город понравился.Не можем решить,может кто подскажет где лучше купить дом? В Южном или Родниках? Есть дети 14 и 3 года. Нужен садик и школа