Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно бы у себя в дворе,бывает и за пределами двора шатаются.В самом Белореченске не так массово,а вот в пригородеНе готов к тому, чтобы мои соседи держали у себя во дворе
Газонокосилки тоже с самого утра.Трудно поверить. Может кто ещё по этому поводу, что скажет? Не готов к тому, чтобы мои соседи держали у себя во дворе, что-то крупнее и громче газонокосилки
Нормальные люди для этого и хотят жить в домено вот дети уже запросили и кота, и собаку, и кролика))))
кота то по любому надо срочно заводить,ведь он должен первый войти в дом
Ну уж против кота мы не против)))))) Может даже собачонку))) Но вот дальше.... Боюсь, как затянет)))))))Нормальные люди для этого и хотят жить в доме
так это 100%Боюсь, как затянет)
Заведите сразу корову. Зато остальное будет казаться потом мелочью.А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Максимум - черепашку!@старый, а не попросить ли Дмитрия, чтобы он к соседям заглянул; лучше с камерой. Или уж пускай сюрприз будет?Заведите сразу корову. Зато остальное будет казаться потом мелочью.
Обычное дело для тех, кто живёт в своём доме. Заводят куриц и прочую живность. У нас так же в городе. И в Уфе так былоНормальные люди для этого и хотят жить в доме
кота то по любому надо срочно заводить,ведь он должен первый войти в дом
Это точно!так это 100%
Черепашка по имени НаташкаМаксимум - черепашку!@старый, а не попросить ли Дмитрия, чтобы он к соседям заглянул; лучше с камерой. Или уж пускай сюрприз будет?
не там ходишьГде только не был, но в городе ни разу не видел
Это не гарантирует,что они в будущем не заведут,если вдруг сейчас нет.Лучше себя просто сразу настроить на животных по соседству,а вот если не будет их тогда приятный сюрприза не попросить ли Дмитрия, чтобы он к соседям заглянул; лучше с камерой.
У старый, участок что называется "зачётный", вокруг всё цивилизованно как на Рублёвке. Соседские дома все как на картиночках, аккуратные, не помпезные, а именно приличные.Максимум - черепашку!@старый, а не попросить ли Дмитрия, чтобы он к соседям заглянул; лучше с камерой. Или уж пускай сюрприз будет?
Мне ооочень нравится когда куры на самовыгуле, так пасторальноОбычное дело для тех, кто живёт в своём доме. Заводят куриц и прочую живность. У нас так же в городе. И в Уфе так было
По Победе утром коровок почти от Килера к курятнику на выгон гонят, вечером назадПодождите, какие коровы и свиньи в городе? я именно про Белореченск. Назовите мне хоть один адрес - съезжу, посмотрю на нихГде только не был, но в городе ни разу не видел коров или свиней, всяких кур, гусей это да, но что бы корова на улице или во дворе.
Вам можно, вы за городом. А когда потом кушать так и вовсе по другому пахнетЯ, как потеплеет тоже поросёночка в сажок кину, пусть растёт!