boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Пойду попробую.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу точно ответить, 7 днейСколько он там стоял,пару дней.
Семь дней.... Два или три дня еще ели.Я могу точно ответить, 7 дней
Это я у тебя спросил разрешение на второй день, а у меня спросили только сегодня, точнее вчераСемь дней.... Два или три дня еще ели.
Не надёжный банкСколько он там стоял,пару дней. Ничего нельзя оставить на хранение.Не килограмм,а литр должен был быть,а это полтора килограмма.
Похоже вкусный мне мед налили.
Кушайте на здоровье.
А скушали по за вчера.Это я у тебя спросил разрешение на второй день, а у меня спросили только сегодня, точнее вчера
Да вообще. Процентов ноль,да ещё и "вклад прогорел".Не надёжный банк
Надёжней не найти!Не надёжный банк
Вклад обновлён и восстановлен в полном объёме"вклад прогорел"
Согласно договора, по вкладу не могут быть начислены проценты, так как банк не имеет лицензии на осуществление коммерческой деятельности с последующим извлечением прибыли. Банк осуществляет услуги только по ответственному хранению вкладов!Процентов ноль
Он был слишком красив, грешна, не устоялаОтмазался, сочтемся.Главное что пробу сняли.
Так это ты виновница,а я на Диму наезжаю.Он был слишком красив, грешна, не устояла
Я его тоже не пробовал,как и каштановый. Каштановый собирать нужно на Крещатик ехать.Подсолнечниковый раньше никогда не пробовала.