Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мёд сегодня получил - Спасибо.Подсолнечник - 1 литр.
Акация - 1 литр.

Понравился и тот и тот, но предпочтение отдал акации - аромат более насыщенный, как мне показалось. Но я в меде - как свинья в апельсинах, мне по большому счёту что подсолнечник, что акация - равноодинаково по ценности и вкусу. Мёд, хорошо если столовую ложку за год съем.
Но учитывай, холодильник недавно с ремонта, хранение теперь дорогое - необходимо ремонт как можно скорее окупить.Почему - доля, за всё уплоченно.@boomer твоя доля стоит, ждёт тебяНо учитывай, холодильник недавно с ремонта, хранение теперь дорогое - необходимо ремонт как можно скорее окупить
Можешь вытащить его из холодильника. Он не нуждается в таком хранении.
У нас на кухне трёх литровая банка стоит в углу под столом наливаем оттуда и кушаем. Месяцами стоит,пока не опустошится и ничего. Так что не дождешься возмещения ремонта своего холодильника за мой счёт. 
Я,тебе скидку на другом сделаю.
Ничего не знаю, на пару ложек мёда уже как минимум накапало по счётчикуМожешь вытащить его из холодильника.

Честное слово. Если он в холодильнике,то вытащи. Я про "мой".Ничего не знаю, на пару ложек мёда уже как минимум накапало по счётчику
А кушать если нужно, то только на здоровье. Никогда не пробовал мёд из подсолнечника,вот и захотелось. Акация мне нравится,как и лесной/разноцветье. Хотя я как и ты - ложку в год.Я если честно, после таких слов, предполагал что мёд будет пахнуть подсолнечным, нерафинированным маслом, ну или семечкойПодсолнух - самый дешевый, вкус сильно на любителя....
Но нет, вообще ни чем не пахнет и на вкус как обычный мёд.
Вот,вот. А то оскорбляешь,обижаешь. Да не чего говорить, когда не знаешьЯ если честно, после таких слов, предполагал что мёд будет пахнуть подсолнечным, нерафинированным маслом, ну или семечкойНо нет, вообще ни чем не пахнет и на вкус как обычный мёд.

Я кстати тоже так думал, что пахнуть семечкой будет, почему и решил попробовать. Так его можно покупать и перепродавать,цена то у ребят и правда "смешная". 
Литр,не килограмм -200 рублей,да это бесплатно. Акация - 400 за литр,это тоже ни о чем. Если только качество 100%. Так что рекомендую.
Вот такие мы "конкуренты" - не своё втюхиваем,а соседней рекламируем. К стати,знакомые цену и не думают снижать на мёд. То что на продажу - уже половина продалось. И цена выше. Так что пользуйтесь моментом - любители мёда. 

Ой пожалуйста скиньте! Спасибо Вам большое... Вы знаете, подсолнечник дешевле только потому, что его полей больше. А трудозатраты те же как и с другими сортами... Ну а по пользе вроде как Липа лидирует. Подсолнечник чуть с кислинкой. По мне так он тоже весь одинаково вкусный.... Мы первый год качаем на Кубани, вот пытаемся наработать клиентскую базу. На Дальнем востоке немного по другому все. В общем мёдом надо стараться заменить сахар. Попробуйте в кофе, в оладушки, в кефир(для детей). Вы потом никогда к сахару не вернетесь и прощай сахарный диабед....Но теперь прислушиваюсь к покупателям...
Всё нормально, посылка пошла в Московскую область, на пробу
Доставка СДЭКом всего 650 руб. за две бутылки по 1л.Это навряд ли. Ему б цены тогда не было.прощай сахарный диабед...

Как они считают,не пойму. Две по литру меда, возьмём даже 3 кг отправка 650 рублей. Мне шлют из Москвы посылки через них,что то около четырёх килограмм 300-350 рублей.Доставка СДЭКом всего 650 руб. за две бутылки по 1л

Сделаем.Ой пожалуйста скиньте!

Для Вас - мадам, хоть в 30-и литровую кегу из под пива.А в какую тару наливаете?

Я конечно мёд люблю,но не до такой степенихоть в 30-и литровую кегу из под пива

Я особо не уточнял, в следующий раз уточню.Как они считают,не пойму. Две по литру меда, возьмём даже 3 кг отправка 650 рублей. Мне шлют из Москвы посылки через них,что то около четырёх килограмм 300-350 рублей.
Наверное такой ценник, потому что они всё упаковывали сами, возможно если бы я принёс уже запакованную коробку - было бы дешевле, вообщем спрошу.
Хоть и сладкоежка я,но мед так. Вот буду стараться на него переходить.Я конечно мёд люблю,но не до такой степени

Попробуй в мёд масло сливочное покрошить да со свежим хлебомХоть и сладкоежка я,но мед так. Вот буду стараться на него переходить
никакого торта не надо.