Дробильщик
Ветеран форума
Дробильщик не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Видео, как и фото супер, хрен поймешь.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже использовали специальную фототехнику. На такую специальную фототехнику, всегда снимают НЛО, снежного человека и другие чудеса.Видео, как и фото супер, хрен поймешь.
Точно, вот я недогадлив однако.....Похоже использовали специальную фототехнику. На такую специальную фототехнику, всегда снимают НЛО, снежного человека и другие чудеса.
Просто прибивать никого нельзя, надо было если прибил, то пустить в дело.а мы своего гадкого гостя снимать не стали,просто прибили
Ремешок. Или настойку соорудить из неё. Я как то в молодости пробовал такую настойку, вьетнамскую вроде, вообщем с тех краёв. Настойку выпили, потом бутылку разбили и оттуда змейку вытащили - далее закусывали ею - как резина, что по вкусу, что по консистенции.это в какое?
Убивать просто так вообще никого нельзя, хоть змею, хоть муравья. Ладно еще когда дома покоя нет от тех же муравьев или тараканов. Ну, а змеи живут себе в своей естественной среде обитания и если их не трогать, никого и не тронут. Даже ядовитые, а про ужей вообще молчу. Я бываю каждое лето на берегу Дона, в одном и том же месте. Не раз там видел змей, в том числе, и небольших гадючек. Все змеи стараются от человека подальше слинять, сколько раз наблюдал за ними, кусаются (ядовитые) только для самозащиты. Кстати, это и ос (пчел) касается. Осы вообще любопытные, любят исследовать что-нибудь, в основном с целью определить съедобное или нет. На вяленую рыбу, как мухи на мёд. Кстати, змеи неплохо плавают, в воде, даже если и ядовитая, не укусит. Ну, если, конечно, не хватать её рукой. Не убивайте никого почем зря! Даже вредного соседа.просим не убивать их по чём зря.
Поддерживаю. И стараюсь этого не делать.Убивать просто так вообще никого нельзя, хоть змею, хоть муравья.
Просто так, нельзя, поэтому убиваю с конкретной целью и даже с удовольствием!Убивать просто так вообще никого нельзя, хоть змею, хоть муравья.
Это совсем другое дело, когда ты находишься на их территории, а если, вдруг, однажды проснешься в своей постели от ощущения, что по тебе ползет что-то холодное и скользкое, то твоя толерантность к этим милейшим созданиям, в виде ужиков, ящерок и прочих скорпионов каких-нибудь, приобретет по крайней мере нотки раздражительности как минимум.Я когда в горах, лесах по лугам хожу, честное слово стараюсь даже на цветы не наступать.
Какой чистоплотный и культурный таракан.За шесть лет, один таракан заполз и то в туалет.
Смотрю не равнодушны к тебе муравьи, то угол в деревянном доме обглодали, то теперь тут преследуют.кроме муравьев
Не думаю. Он туда приполз откуда то.Какой чистоплотный и культурный таракан.
По любому - мстят.Смотрю не равнодушны к тебе муравьи, то угол в деревянном доме обглодали, то теперь тут преследуют.
Не, ну у меня тоже как-то на участке шершни в старом пне завелись, который я никак одолеть не мог. Это было что-то. Кто не знает, что такое шершень, то вот на фото. Когда я первый раз увидел этот вертолёт, который мне прямо в лицо летел, то я чуть не обмочился. Это я их потом приспособился на лету совком сбивать, а первый раз вообще не понял, что это такое, после уже разобрался. Можно сказать, так совком их и извёл. Слизняков тоже терпеть не могу, стараюсь их изничтожить. А с осами дружу. Когда начинают надоедать (в основном возле крутятся когда рыбу ем), я кусок рыбы в сторонку кладу, а тех которые лезут прямо в рот, плавными движениями руки или пальцев как бы отодвигаю в сторону. И приговариваю, кыш, кыш.Вот, так же и я, не жестокий вовсе, а просто я отстаиваю свои законные интересы на своем участке, у меня на него документы имеются, между прочим