Кибернетик
Технический отдел
Может это не страхи, а простая брезгливость?Я вот тараканов и слизняков боюсь, до смерти......

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может это не страхи, а простая брезгливость?Я вот тараканов и слизняков боюсь, до смерти......
Может быть....Может это не страхи, а простая брезгливость?
Бедные ужики, нельзя их змеями называть...Вчера ездили на рыбалку.
Ребята, скажу вам так.
Этих ползучих, в водоемах, " как грязи".
Страха не было ни грамма. Даже видел, как эта тварь, малька мною выброшенного хватанула.
А я там босиком ходил.
Так это ужики?Бедные ужики, нельзя их змеями называть...
ага, осталось только научиться их различатьТак это ужики?
Ну тогда страха вообще нет.
Мы рыбачить многому научились, научимся и этих "веревочек" различать.осталось только научиться их различать
У ужей жёлтые пятна на голове, гадюка в воду, в отличии от ужа идёт не охотно.ага, осталось только научиться их различатьужей, от неужей
Так это ужики ворут рыбу?гадюка в воду, в отличии от ужа идёт не охотно.
Да.Так это ужики ворут рыбу?
Тогда я спокоен.
За всю свою жизнь,то есть за 25 лет,змею видела дваждыЗмеифу , я их боюсь
мне кажется они вообще опаснейшие страшнюшки, как вы там живете в Краснодарском крае со змеями? или они только в горах, и в городе их нет?
Я в 41 впервые увидел, недели две назад, в лесу, за грибами когда ходили, сантиметров 15-20 в длину ... красиваяЗа всю свою жизнь,то есть за 25 лет,змею видела дважды
Я даже где нибудь на картинке вижу меня передёргивает. Как я буду жить рядом со змеями...,Я в 41 впервые увидел, недели две назад, в лесу, за грибами когда ходили, сантиметров 15-20 в длину ... красивая
А меня от тараканов в квартирах, это просто ужас, лучше я со змеями жить буду....Я даже где нибудь на картинке вижу меня передёргивает. Как я буду жить рядом со змеями...,
С тараканом наверное легче. Взял тапочек и нет его. А змею тапочки не убьешь. Где-нибудь не заметишь она укусит, из подтишка.А меня от тараканов в квартирах, это просто ужас, лучше я со змеями жить буду....
Змеи, если им не наступать на хвост, из подтишка не кусают.Где-нибудь не заметишь она укусит, из подтишка.