Кибернетик
Технический отдел
Добавил опрос к этой теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,нет. Голосование только после рассказов. Вот например начинается конкурс 01 сентября и длится до 30 ноября. В это время можно выкладывать свои рассказы. Голосование с 01 декабря по 10 декабря. Думаю хватит, чтоб определиться за кого отдать свой голос.Ну в принципе наверное да, как появится три участника, так можно и голосовалку включать.
1-ым классом отправлял недавно бандероль 361 гр.(в конце почему-то 1кг написали) 10 августа отправил из Белореченска 14 августа уже получили - Рыбачий Камчатка.Хотя пока почтой дойдут, но тем не менее.
Конечно понял. Сотня ждёт.Ты наверное понял о чём речь, если что - дозакажу в фирме
Ели и будет пользоваться спросом, то думаю только на время конкурса. Или я не понял что то?Вот думаю, тема будет (надеюсь) пользоваться спросом, её будут активно читать,
Думаю,пускай решают сами,чем "толще" будет "взнос",тем шикарнее и более вечнее, будет реклама спонсора на данном форуме.вопрос - сколько просить со спонсоров в копилку, по тыще, по две, по десять
И от меня будут призы - ВСЕМ не занявшим призовые места. Так что с призами будут все участники.утешительные призы будут, участникам не занявшим призовые места
СогласенВот например начинается конкурс 01 сентября и длится до 30 ноября. В это время можно выкладывать свои рассказы. Голосование с 01 декабря по 10 декабря. Думаю хватит, чтоб определиться за кого отдать свой голос.
Всё правильно понял, время покажетЕли и будет пользоваться спросом, то думаю только на время конкурса. Или я не понял что то?
Почему я такие сроки написал. Дальше Новый Год - почта будет перегруженна. Можно конкурс и до 31 декабря продлить,а голосование с 01 января по 15 января. Там и почта разгрузится.Согласен
Это точно. Помню на одном Анапском форуме конкурсы проводили,народ участие принимал. Думаю и тут будут.Всё правильно понял, время покажет
Это так кажется, что до НГ, времени много. Не думаю,что создав тему конкурса,народ толпами рынется, писать рассказы. Что до голосования, я, против по двум критериям. Как я могу поставить лайк одному и тут же хвалить другого,что он лучше?! Все написали,мы прочитали и начинаем голосовать за троих. Мое мнение такое.Мои мысли по поводу конкурса. До Нового года времени куча, поэтому вполне нормально. Голосование предлагаю проводить по двум критериям в два этапа. На первом этапе лайками отобрать половину историй. На втором этапе сделать голосовалку за сюжет и за стиль изложения. По поводу призов считаю, что вносить меркантильный интерес не стоит. Было бы интереснее сделать что-то типа грамот или памятных знаков "Крендель земли белореченской"Больше креатива, меньше материальной выгоды будет интереснее. I кренделиада Белореченска
Я имел в виду немного другое. Допустим, поставил ты лайк одному, а общество с тобой не согласно. И ты смотришь во втором туре, так, у этого сюжет классный, а написано, как Эллочка-людоедка говорила. А у того сюжет рядовой, но описано до мурашек. Тут лайков будет мало.Как я могу поставить лайк одному и тут же хвалить другого,что он лучше?!
И я его не считаю плохим. Просто в наше время победившего капитализма это уже стало обыденным и навязло в зубах. Мотивации не будет. Получится, что люди пишут в беге за гонораромНе считаю материальное поощрение плохим. Кто будет писать за грамоту или знак?! Не, ну не хотите денег, давайте их мне,а я вам нашпарю грамот и знаков стопками.
Вспомнилось:Привет белоречкеЧего то я почитал все комментарии, и ничего не понял??? Участие конечно я приму, но что делать то надо???
Причем тут общество,голосую за то,что мне нравится.Допустим, поставил ты лайк одному, а общество с тобой не согласно.
Без призов, не то что мотивации,а ни одного участника не будет.Мотивации не будет.
Вова,читай самое первое сообщение в теме.Чего то я почитал все комментарии, и ничего не понял??? Участие конечно я приму, но что делать то надо???
Кто бы сомневался.я за денежные призы
Хи-хи-хиВспомнилось:
- Вы умеете играть на скрипке?
- Не знаю,не пробовал...
Стихи это круто. В юности писал, даже книжка вышла. А теперь как-то музы нету покаА в стихах можно?я за денежные призы
, а вот по поводу голосования, тут надо подумать...
Пока выбирать фотографии, я уверен что у вас их сотни, если не тысячиПривет белоречкеЧего то я почитал все комментарии, и ничего не понял??? Участие конечно я приму, но что делать то надо???
В свободной форме, хоть в песне или вообще кино можно снятьА в стихах можно?
О, кино, а это идеяПока выбирать фотографии, я уверен что у вас их сотни, если не тысячиИ подготавливать рассказ
В свободной форме, хоть в песне или вообще кино можно снять
О, кино, а это идеяПока выбирать фотографии, я уверен что у вас их сотни, если не тысячиИ подготавливать рассказ
В свободной форме, хоть в песне или вообще кино можно снять
Я не стесняюсь. Просто получается, как в афоризме "Когда ты что-то делаешь бесплатно, ты отдыхаешь и развлекаешься. А когда ты это же самое делаешь за плату, ты работаешь"boomer, да мне кажется никто бы от денежки не отказался, даже от символической суммы, только стесняются вслух написать...
Да какие деньги, вы про что???Я не стесняюсь. Просто получается, как в афоризме "Когда ты что-то делаешь бесплатно, ты отдыхаешь и развлекаешься. А когда ты это же самое делаешь за плату, ты работаешь"
Вот здесь Дима и собака зарылась!!! Ни одной видеозаписи, и фотографий нет. Может быть в Гугл аккаунте посмотреть,но и то навряд лиПока выбирать фотографии, я уверен что у вас их сотни, если не тысяч
Даже я не откажусь.boomer, да мне кажется никто бы от денежки не отказался, даже от символической суммы, только стесняются вслух написать...
Женя,лично я за грамоты и цацки "работал" в СССР. В России я работал/служил по контракту/договору за деньги,мне грамоты нафиг не нужны были. Даже от командующего.Я не стесняюсь. Просто получается, как в афоризме "Когда ты что-то делаешь бесплатно, ты отдыхаешь и развлекаешься. А когда ты это же самое делаешь за плату, ты работаешь"
Стесняюсь спросить,а зачем это нужно модераторам? Зазывать народ на форум. Им что, кто то платит за это или они имеют что то от форума?. Я так понимаю, что просто модераторы зазывают народ хоть иногда посещать сайт белоречки!!! А то появился WhatsApp чат,и все забыли про электронную почту.