boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Вот сижу и думаю, где тут ударение ставить.Здорово Владимир Степанович.
На какое О.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот сижу и думаю, где тут ударение ставить.Здорово Владимир Степанович.
А это на ваше усмотрение........Вот сижу и думаю, где тут ударение ставить.
На какое О.
Ты писал, а усмотрение моё. Так не пойдёт......А это на ваше усмотрение........
Ну тогда так.....замечательный рассказ и позновательный. А поприветствовать я вас всегда могу.....так, что ударение на первую о...Ты писал, а усмотрение моё. Так не пойдёт......
Витя,это не новость. На ДВ мы и в плавках так ходили по снегу.Это так здорово - в футболке по снегу
Спасибо, Дмитрий! Почитал рассказы. Все достойны первого места и издания в печатном видеЕвгений красавчик
Поздравляю тебя с почётным, десятым номером участника
Теперь нужно призовой фонд догнать до 600% (всем по 60)Спасибо, Дмитрий! Почитал рассказы. Все достойны первого места и издания в печатном виде
Витя, пример покажи.Теперь нужно призовой фонд догнать до 600% (всем по 60). Спонсоры, АУ!
Согласен, призовой фонд нужен побольшеТеперь нужно призовой фонд догнать до 600% (всем по 60). Спонсоры, АУ!
Для красоты фото с малой родины - карьеры.
Посмотреть вложение 21485
Нельзя мне, я в другом лагере!Витя, пример покажи.
Ещё один...Согласен, призовой фонд нужен побольше
Так копи,а не на надейся на.....А я на палатку коплю!
Во,это по нашему.Потому, как есть идея в случае победы организовать общий сбор желающих с целью культурного отдыха
Вот бубнила, погода влияет, что ли?Ещё один...
Так копи,а не на надейся на.....Почему это должен выйти?! В правилах ведь нет, что спонсор не имеет права участвовать в конкурсе. Это я сказал, что не буду, хотя мог
.
Во,это по нашему.
Ага. Пока гулял по улице, последние выдуло.Вот бубнила, погода влияет, что ли?
Скорей бы ужеТри дня осталось до окончания приёма рассказов для конкурса!