Андога
Ветеран форума
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Кажется, "боюсь" я говорила про что-то другое...А говорила - боюсь.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется, "боюсь" я говорила про что-то другое...А говорила - боюсь.
А мне теперь кажется, что все пейзажи здесь родные! Спасибо, Джинн81!Ух, здорово! А первые две фотографии - уже практически родной пейзаж
Насчет старости и "выращивания" внуков - золотые слова! пионеры_1Пусть и недостатки,может быть,какие-то есть, но тут настолько хорошо, что словами не описать! Я бы хотела здесь встретить старость и растить внуков,прогуливаясь по этим уютным улочкам!
Я ещё пока полтора года здесь живу. Года через два-три тоже так будетА мне теперь кажется, что все пейзажи здесь родные! Спасибо, Джинн81!
Про свадебные конкурсы?Кажется, "боюсь" я говорила про что-то другое...
Дмитрий возможно не против, я против.@boomer, согласуем? Дмитрий, вроде, не против
Здравствуйте. КонечноПесню могу прикреплять без видео в текст конкурса?
Но,к сожалению это всего лишь не осуществимое желание. Приходиться продавать нашу любимую квартирку и уезжать. Такова жизнь.Насчет старости и "выращивания" внуков - золотые слова! пионеры_1
Готово, можно приступать к голосованиюТему временно закрою, прикручу голосование, тему открою и в ней же отпишусь что всё готово и можно голосовать
Хоть убей меня, не вижу я куда галочки ставить, а тем более кнопки ПРОГОЛОСОВАТЬ.Проставляем флаги (галки) напротив участника и жмём кнопочку "Проголосовать"
А потому что кое то модератор, а модераторам нельзя голосовать в конкурсеХоть убей меня, не вижу я куда галочки ставить, а тем более кнопки ПРОГОЛОСОВАТЬ.
Давно говорю, что меня тут обижают.А потому что кое то модератор, а модераторам нельзя голосовать в конкурсе
Точно!Про свадебные конкурсы?
Я думала, можно только за кого-нибудь одного...Готово, можно приступать к голосованию
Обращаю внимание, голосование будет закрыто автоматически: 15 Дек 2019 в 01:00
p.s. Я проголосовал за всех участников
Пока голосование не закрылось - можно изменить своё мнение в голосованииЯ думала, можно только за кого-нибудь одного...
Голосуй, ЗА Боголепова.Я думала, можно только за кого-нибудь одного...