Андога
Ветеран форума
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
boomer, он под фамилией или какой ник? (муж сильно заинтересовался курятиной)Голосуй, ЗА Боголепова.Он кур раздаёт.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
boomer, он под фамилией или какой ник? (муж сильно заинтересовался курятиной)Голосуй, ЗА Боголепова.Он кур раздаёт.
Он с Убойной силы - 1boomer, он под фамилией или какой ник?
Варианта два: проголосовать и увидеть результаты, либо дождаться завершения голосованияЭх интересно, кто там в лидерах?
Блин, ну кто тебя за язык тянет.Варианта два: проголосовать и увидеть результаты, либо дождаться завершения голосования
Причём не одним, а несколькимиДаже голосом своим 14-го в 23:00 можно торгануть.
А особенно если у двоих или троих одинаковое количество баллов.Причём не одним, а несколькими
ух вы какиеПричём не одним, а несколькими
К сожалению правила не позволяют выделить чуть более понравившихся участников конкурса. Тоже проголосовал за всех. Почти... Не оценивал рассказы с прямой рекламой риэлторских контор и строительных компаний.Я проголосовал за всех участников
Если будем проводить подобный конкурс в будущем - постараемся учесть и этот моментК сожалению правила не позволяют выделить чуть более понравившихся участников конкурса.
Зачем финансы? Я уже знаю, как сие сделать. Всего лишь одно условие в коде phpЕсть некоторые технические ограничения, точнее не ограничения, а некая не реализованность функционала голосования. Но это всё решается, необходимы по большому счёту только финансы - оплатить работу специалистам и они сделают как угодно.
Вот хорошо что на форуме специалисты есть!Я уже знаю, как сие сделать. Всего лишь одно условие в коде php
ЗапростоВот хорошо что на форуме специалисты есть!Как придёт время - будем вместе "крутить" движёк в узле голосования
Ничего личного, только "выгода".ух вы какие
Хотел бы тут увидеть человека, который скажет - а вот я проголосовал только за Иванова, Петрова и Сидорова.Тоже проголосовал за всех.
Те, кто читал не только собственный рассказ, знают за кого я не отдал свой голос. В моем предыдущем комментарии - черным по белому. Впрочем, думаю это не повлияет на итоговый результат.Хотел бы тут увидеть человека, который скажет - а вот я проголосовал только за Иванова, Петрова и Сидорова.
Вот скажу честно про себя. Перечитал ещё раз.Честно, не за всех голосовал. Себя пропустил
Так я что то не понял Иванович, ты за всех голосовал или нет?Те, кто читал не только собственный рассказ, знают за кого я не отдал свой голос.
Так я на капот, а не на колёса цеплять буду.Ты эта, поаккуратнее - скользко ещё.
Ни фига. На поездах (стары) сто процентов удержаться весь маршрут.Вот это будут настоящие испытания
Да нормально...скорпион и лев в браке - это ж ядерная смесь! Как?
Я же написал - "почти". Авторы рассказов, которые понравились мне больше других, к сожалению не являются лидером голосования. Но мне кажется их истории не только глубже, ярче, интереснее, но и политературнее своего главного конкурента.Так я что то не понял Иванович, ты за всех голосовал или нет?
Тоже проголосовал за всех. Почти...
Так не бывает "за всех-почти".Я же написал - "почти".