Кибернетик
Технический отдел
Отдельная благодарность Спонсорам конкурса
Их поддержка безусловно привнесла определённый стимул в конкурс и придала тем самым ритм и настроение.
Спонсоры конкурса:

Спонсоры конкурса:
![]() Специализация компании: предоставление услуг физическим и юридическим лицам в области малоэтажного строительства, проектировании зданий и сооружений, обеспечение технической безопасности объектов, оказание услуг по юридической поддержке своих клиентов. [email protected] +7 (918) 164-10-80 |
![]() Магазин "ПОПЛАВОК" Товары для рыбалки. Удочки, спиннинги, катушки, леска, плетёный шнур, воблеры и мармышки, крючки, грузила и поплавки, и многое другое. г. Белореченск, ул. Гоголя, 27 +7 (918) 949-22-90 |
![]() Сувенирная продукция. Магнитики акриловые и виниловые, брелоки, календари, визитки, наклейки и другое на заказ. Изготовление в г. Белореченск, Краснодарский край – отправлю в регионы. [email protected] +7 (988) 471-98-96 WhatsApp, Viber, Telegram (пишите, звоните) Либо личным сообщением, на форуме boomer |
![]() Специализация:
либо на почту: [email protected] либо сообщением в персональной теме: ![]() Проектные работыЗдравствуйте форумчане. Меня зовут Ирина, я архитектор, занимаюсь проектированием и представляю архитектурное бюро, созданное при СК «БЕЛОРА». Вот пример моих работ по проектированию коттеджей: Тем кто не нашел готового дома и планирует строиться – добро пожаловать в СК «Белора». Здесь Вам... |
Последнее редактирование: