Наталья Кичайкина
Старожил форума
Наталья Кичайкина не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Ого ,как много мы не знаем! А народ -то не бедствуетЛюди которые покупают катушки\удочки от 20 тыс

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого ,как много мы не знаем! А народ -то не бедствуетЛюди которые покупают катушки\удочки от 20 тыс
Можно одну пару попробовать свалять и выставить в магазин на продажуНадо будет как освобожусь попробовать не сколько штук свалять
Ого ,как много мы не знаем! А народ -то не бедствует. Надо будет как освобожусь попробовать не сколько штук свалять
Выше всяких похвал!Нашла природную глину,слепила пуговицы,подождала когда высохнут,далее ошкурила и в печь на обжиг.
Вот это я понимаю - школьная форма! Очень красиво и неброскоСегодня с внучкой устроили фотосессию! У них в школе форма обязательно основной цвет серый и отделка розовая. Но мы же не можем ходить в такой как у всех (хотя ходим,ещё как ходим!) ,нам надо что -то такое что бы выделялось... Так вот свалялся вот такой комплектик
Вот такой у внучки теперь модный наряд в школу .
Ой, мне такое надо. В последнее время колени мёрзнут.А ещё у меня готова новая партия наколенников,три пары из которых полетят в Москву
Эти наколенники сваляны из овечьей шерсти с добавлением собачьей . К телу одеваются шерстяной стороной .Сверху обработаны фланелью.Держатся за счет липучек,которые удобно крепить крест на крест.Данное изделие предназначено для индивидуального пользования.Если у вас возникает вопрос с подарком для своих родителей,то эти наколенники подойдут идеально.