Кибернетик
Технический отдел
Добрые люди, большие деревья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрые люди, большие деревья.
Не понимаю почему многие это время хают, голодом не сидели, голые не былиДа уж, чего не хватает так это уверенность в завтрашнем дне.
У меня тоже только хорошие воспоминания
Процитирую одного человека, с ним согласенНе понимаю почему многие это время хают, голодом не сидели, голые не были
В Советском Союзе для воров, спекулянтов и 3.14дорасов были уголовные статьи. Именно поэтому все они ненавидят Советский Союз.
Даже знаю кого, ну кто же знает от чего так...Процитирую одного человека, с ним согласен
Хрень полная!!! Причем тут Советский Союз и настоящее время? Так говорят те, кто не может и сейчас заняться каким либо делом приносящей ему деньги. Назовём это, не хорошим словом БИЗНЕС. То есть те, кто привык всю жизнь жить на шару. Я таких полно знаю, что за коммунистов имели всё - власть и т.д. А сейчас *** сосут. Время их закончилось. Мне их не жалко. В СССР я не был спекулянтом. Были, быстрей всего мои родители и бабушка. Они всю жизнь держали кроликов АНГОР. Из их пуха и нитки делали пряжу, вязали платки женские, шапочки детские, перчатки и продавали эту продукцию. Деньги на этом зарабатывали не плохие. Милиция ловила их не раз, когда продавали. Так не трогали, только если продавал. Но и тогда можно было договорится. Что они тоже эти 3.14дорасы? 3.14дорасы это коммунисты. Они всегда ими были есть и будут. Кто отнимал всё у богатых, даже немного зажиточных? Да, да они - эти твари - красные. За свое существование столько крови пролили, что за все время наверное столько РУСЬ не пролила. Да любил страну - Советский Союз, то есть ту большую страну, с множеством национальностей и республик. Но ненавидел власть коммунистов. Для меня и сейчас нет границ между национальностью. Сам славянин, но есть такие славяне, что я с ними на одном гектаре с**ть не сяду. Не знаю кто как и где жил, я вспоминаю свою молодость при советской власти. Ничего хорошего для меня если жить не нарушая закон, нарушал. Нормальной дешёвой колбасы по два с чем то (краковской) днем с огнем не найдешь. Дорогая по 7-9 рублей, та да была. А у мамы зарплата 80 в месяц. Много колбасы купишь?! Конфеты шоколадные за четыре рубля кило и выше. Жрал лимонные по 1.80. Внутри "го**о" снаружи шоколад. Шоколад обгрыз остальное выбросил. Сгущенка дефицит,майонез вообще. Гречка растущая на полях Украины и той почти не было. Очередь за хлебом в селе, где населения было на то время тысяч пять. И таких примеров могу привести полно. Всю юность себя помню, что воровал в колхозе, то овощи, то пшеницу. Одеться более менее модно, только в комиссионке поношенное. Спасибо полякам к нам они таскали шмотки. Но опять, джинсы, это месячная зарплата мамы. Да, мы кидали поляков, воровали у них. Нет это не девяностые были, а восьмидесятые. За всю жизнь мои родители ничего не получили от данной власти и я тоже. За что я должен любить власть коммунистов??? Мне не за что. Меня даже армия не смогла склонить на сторону коммунистов. Как я умудрился служить беспартийным, это другой вопрос. Власти СССР, могу только сказать спасибо и то не ей, а военкому Ленинского РВК города Одессы какой был в 1984 году и следователю который вел моё дело. Они отправили меня очень далеко, нет не на ДВ, где меня власть не нашла или быстрей всего, не захотела искать. Что часто вспоминаю, так это юность и молодость тех времён. Но это никак с властью не связанно.Так скажите мне, за что я должен любить власть коммунистов?В Советском Союзе для воров, спекулянтов и 3.14дорасов были уголовные статьи. Именно поэтому все они ненавидят Советский Союз.
Как это причем??? А чьё это время было, СССР или нет?Причём тут коммунисты, колбаса и остальное.Разговор про то время в общем и в целом. И прошу не путать не нравится и ненавидеть. Мне тоже многое не нравилось, но вот что бы прям ненавидеть ... конечно нет, вот про что речь.
Не путаю, для меня все это было плохо. Мне там ничего не нравилось и я многое ненавидел.И прошу не путать не нравится и ненавидеть.
А кто говорит, что сейчас лучше? Я считаю, что тогда, что сейчас Россия живет в дерьме, в которое ее загнали коммунисты в 1917-м году. Властители-то те же, Ленин, Сталин, Брежнев, Путин, в чем разница, ни один из них не сделал жизнь своего народа благополучной. Все познается в сравнении, поэтому я сравниваю жизнь нашего народа с наиболее успешными странами Норвегия, Дания, Бельгия, Швейцария. Что тогда, что сейчас они жили и живут в разы благополучнее нас, вот с ними и надо сравнивать уровень жизни, а не с совком, где, как и сейчас, пропаганда вдувала лохам в уши, что они живут в самой развитой стране мира, где так вольно дышит человек.А в остальном да, сейчас лучше, тряпок больше, пожрать тоже от души и навалом (хоть и дерьма в магазине половина). Зато свобода куда не плюнь и все свободны, со словами: денег нет, но вы держитесь.
Никто не переводит, факты привожу. Сейчас, многое лучше, чем тогда это для меня. Медицина говоришь, не знаю лучше она была или нет не обращался. Но по слухам, чтоб зубы вставить нужно было неплохо заплатить. Учёба, а что учеба?! Не хуже чем тогда. Просто сейчас требования другие и историю меньше знают. Это программы такие. Если в общем, то уже говорил - воспоминания хорошие остались только те когда был юн и молод.Что ж вы всё в тряпки, да в шмотки переводите благополучие.
Разговор воопче то про воров, спекулянтов и 3.14дорасов...Хрень полная!!! Причем тут Советский Союз и настоящее время? Так говорят те, кто не может и сейчас заняться каким либо делом приносящей ему деньги. Назовём это, не хорошим словом БИЗНЕС. То есть те, кто привык всю жизнь жить на шару. Я таких полно знаю, что за коммунистов имели всё - власть и т.д. А сейчас *** сосут. Время их закончилось. Мне их не жалко. В СССР я не был спекулянтом. Были, быстрей всего мои родители и бабушка. Они всю жизнь держали кроликов АНГОР. Из их пуха и нитки делали пряжу, вязали платки женские, шапочки детские, перчатки и продавали эту продукцию. Деньги на этом зарабатывали не плохие. Милиция ловила их не раз, когда продавали. Так не трогали, только если продавал. Но и тогда можно было договорится. Что они тоже эти 3.14дорасы? 3.14дорасы это коммунисты. Они всегда ими были есть и будут. Кто отнимал всё у богатых, даже немного зажиточных? Да, да они - эти твари - красные. За свое существование столько крови пролили, что за все время наверное столько РУСЬ не пролила. Да любил страну - Советский Союз, то есть ту большую страну, с множеством национальностей и республик. Но ненавидел власть коммунистов. Для меня и сейчас нет границ между национальностью. Сам славянин, но есть такие славяне, что я с ними на одном гектаре с**ть не сяду. Не знаю кто как и где жил, я вспоминаю свою молодость при советской власти. Ничего хорошего для меня если жить не нарушая закон, нарушал. Нормальной дешёвой колбасы по два с чем то (краковской) днем с огнем не найдешь. Дорогая по 7-9 рублей, та да была. А у мамы зарплата 80 в месяц. Много колбасы купишь?! Конфеты шоколадные за четыре рубля кило и выше. Жрал лимонные по 1.80. Внутри "го**о" снаружи шоколад. Шоколад обгрыз остальное выбросил. Сгущенка дефицит,майонез вообще. Гречка растущая на полях Украины и той почти не было. Очередь за хлебом в селе, где населения было на то время тысяч пять. И таких примеров могу привести полно. Всю юность себя помню, что воровал в колхозе, то овощи, то пшеницу. Одеться более менее модно, только в комиссионке поношенное. Спасибо полякам к нам они таскали шмотки. Но опять, джинсы, это месячная зарплата мамы. Да, мы кидали поляков, воровали у них. Нет это не девяностые были, а восьмидесятые. За всю жизнь мои родители ничего не получили от данной власти и я тоже. За что я должен любить власть коммунистов??? Мне не за что. Меня даже армия не смогла склонить на сторону коммунистов. Как я умудрился служить беспартийным, это другой вопрос. Власти СССР, могу только сказать спасибо и то не ей, а военкому Ленинского РВК города Одессы какой был в 1984 году и следователю который вел моё дело. Они отправили меня очень далеко, нет не на ДВ, где меня власть не нашла или быстрей всего, не захотела искать. Что часто вспоминаю, так это юность и молодость тех времён. Но это никак с властью не связанно.Так скажите мне, за что я должен любить власть коммунистов?
Так получается что в СССР через одного были воры, спекулянты и пи**расты???Разговор воопче то про воров, спекулянтов и 3.14дорасов...
Зачем всё в кучу валить?
Опять какая то куча, кони люди.....Так получается что в СССР через одного были воры, спекулянты и пи**расты???
Значить мои родители и бабушка были спекулянтами? Они этим занимались, так как не хватало ихних зарплат. А у бабушки пенсия была 28 рублей. Живи и радуйся...
Ещё могу в какой то степени согласится про воров и спекулянтов, что они хают СССР,хотя они прекрасно жили и в СССР. А вот пидо**м какая разница при какой власти жо*у подставлять???
Вот тут мне не понятно.
Я не виноват,что тебя так учили в СССР, что ты не понимаешь.Опять какая то куча, кони люди.....
Много букв, короче.![]()
Как бы помякше...Я не виноват,что тебя так учили в СССР, что ты не понимаешь.
Я не любил СССР и не скучаю по нему. Так пойдет?
Уточните, откуда данные? Или это просто эмоции?За свое существование столько крови пролили, что за все время наверное столько РУСЬ не пролила.
А при какой власти эта страна возникла?Да любил страну - Советский Союз
Из истории.Уточните, откуда данные? Или это просто эмоции?
Эта страна возникла ещё при царе батюшке, а при коммунистах её переименовали.А при какой власти эта страна возникла?
Меня не интересует что выпускалось тогда и что сейчас.Это немного цифр, просто чтобы не быть голословным.