Джинн81
Аккаунт заброшен
- Реакции
- 207
Джинн81 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Идей куча, но, к сожалению, они все почему-то описываются в разделе Х УК РФкак будем воплощать в жизнь задуманное?Есть идеи?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идей куча, но, к сожалению, они все почему-то описываются в разделе Х УК РФкак будем воплощать в жизнь задуманное?Есть идеи?
А в чем разница?Не все. Лично я за воскрещение ИВС
Старый советский анекдот:давайте проведем референдум за кремирование ленина!
Я бы, что Старику, что Кобе, тратила столько положил - одному в могилу, второму в мавзолей, чтоб и следа от них не осталось.Лично я за воскрещение ИВС
Есть. Вынести и закопать, только не на КП, а у шалаша, где типа он жил.как будем воплощать в жизнь задуманное?Есть идеи?
А как же примирение? Во Франции в Пантеоне все вместе лежат, кто был по разные стороны баррикад. Скажем, мой прадед пропал на Колыме. Но это же не повод из преступника делать невинную жертву режима. В данном случае стоит признать объективно все заслуги и промахи и просто уважать историю своей страны без политической окраски. Колчака же требуют уважать, и Маннергейма, и Шкуро с Красновым. А руководителей, вождей без тени иронии почему-то усиленно оплёвывают и очерняют. Может, просто комплекс неполноценности? Сейчас-то фиг дождёшься такого рывка. Электрификация, тяжёлая промышленность, колхозы-совхозы, стройки... Эх-ма!Я бы, что Старику, что Кобе, тратила столько положил - одному в могилу, второму в мавзолей, чтоб и следа от них не осталось.
Есть. Вынести и закопать, только не на КП, а у шалаша, где типа он жил.
Пока этот дьявол будет лежать там где лежит, так и будет в стране.
Я бы не стал сравнивать усыпальницу выдающихся людей Франции и мавзолей с Лениным.как же примирение? Во Франции в Пантеоне все вместе лежат, кто был по разные стороны баррикад.
Я тоже "бело" - "красный". По отцовской линии у меня - компартия во главе. По материной - буржуи. Но я их всех любил. Для меня не главное какие у них партийные взгляды были. Сам до комсомольца "дорос".Скажем, мой прадед пропал на Колыме. Но это же не повод из преступника делать невинную жертву режима. В данном случае стоит признать объективно все заслуги и промахи и просто уважать историю своей страны без политической окраски. Колчака же требуют уважать, и Маннергейма, и Шкуро с Красновым. А руководителей, вождей без тени иронии почему-то усиленно оплёвывают и очерняют. Может, просто комплекс неполноценности? Сейчас-то фиг дождёшься такого рывка. Электрификация, тяжёлая промышленность, колхозы-совхозы, стройки... Эх-ма!
Я идейный, но беспартийныйДа и нет болше идейных коммунистов.
Это Ленин-то не выдающийся???Я бы не стал сравнивать усыпальницу выдающихся людей Франции и мавзолей с Лениным.
По сути, о том и речь, насколько успешно сейчас принижают и очерняют, что В.И. Ленина, что И.В. Сталина, проецируя нынешние тренды общества и мироустройства на те времена. Честно говоря, смешно читать подобные "откровения". Но с другой стороны, каждый имеет право на свою точку зрения. И тут обнаруживается самый интересный вопрос истории в целом. А где заканчиваются факты и начинается их субъективная интерпретация?Это Ленин-то не выдающийся???
А где я об этом сказал? То что его выдающимся не назвал?Это Ленин-то не выдающийся???
Странно! Получается, что Россия велика и счастлива только с антихристом? Россия - страна тварей?А где я об этом сказал? То что его выдающимся не назвал?
Ленин это тварь из тварей. Ленин- один из пророков антихриста.
Я тут, похоже отвлекся лет на сто, напомните пожалуйста в каком месте Россия была велика и счастлива, если отбросить пропагандистские лозунги?Получается, что Россия велика и счастлива только с антихристом?
Я спорить не хочу. Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Но нужно ради порядочности отделять точки зрения от фактов. Развитие страны говорит само за себя. А многократное повторение мантр о "невинно загубленных" - вот это и есть пропагандистские клише. Этими мантрами до сих пор воюют и отказываются от своей страны.Я тут, похоже отвлекся лет на сто, напомните пожалуйста в каком месте Россия была велика и счастлива, если отбросить пропагандистские лозунги?
Очень даже знакомая мне личность. Алла Мефодьевна, на своей волне. Очень много раз с ней разговаривал. То есть она со мной. Но я её долго не могу слушать. Про паспорт СССР слышал от неё раз двадцать.Алла Мефодьевна - пенсионерка-блоггер из Белореченска(Если бы у неё был свой канал на youtube, он был бы успешным!). Как Вам её интервью?
Кто сказал, что она (страна) была с ним счастлива?Получается, что Россия велика и счастлива только с антихристом?
Лукавишь? Выше ты Ленина назвал тварью. Получается одно из двух. Либо ты жил при Ленине и лично знал Ленина, либо ты - жертва либеральной пропаганды. Я вот ни одного руководителя страны с княжеских времён не могу назвать тварью, ибо я их лично не знал никого, а осуждать за глаза их деятельность я не имею права, так как не был в их шкуреКто сказал, что она (страна) была с ним счастлива?
Могу сказать одно, никто из нас не жил во времена Сталина, а тем более Ленина.
Я даже, не жил за времён Маленкова и Хрущёва.
Родился когда Брежнев стал у власти, а это были совсем другие времена.
Для меня, не лучшие чем сейчас. Только молодость.
Это не значить, что тварь нужно называть только тварью.Лукавишь? Выше ты Ленина назвал тварью.
Не жертва, это точно.Получается одно из двух. Либо ты жил при Ленине и лично знал Ленина, либо ты - жертва либеральной пропаганды.
Так и я о том жеНе жертва, это точно.
Э... 1920 получается? Да, тогда было мягко говоря не очень. Но примерно с 1948 по 1983 экономика была второй в мире. Да о чем мы говорим, если выкупные платежи (по отмене крепостного права) были прекращены только с 1 января 1907 года? Заметьте, не выплачены а именно прекращены.Я тут, похоже отвлекся лет на сто, напомните пожалуйста в каком месте Россия была велика и счастлива,