Кибернетик
Технический отдел
В чём прикол этих очков, то что они прямоугольные или ещё какая фишка есть?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чём прикол этих очков, то что они прямоугольные или ещё какая фишка есть?
У меня такие интегрированы в сварочную маску, хамелеон, в продаже всегда имеется, плюсом еще то, что медицинскую маску можно не носить и система распознавания лиц против нее бессильна.Рекомендую!Хочу такие очки, кто нибудь видел в продаже?
Судя по первой посылке - то да, выдохся.ну выдохся???
У меня тоже такая маска есть. И сварочный есть. Купил, но ни разу не пользовался.У меня такие интегрированы в сварочную маску, хамелеон,
Получил уже с десяток посылок из Китая, последнюю ветчинницу.Пойду на почту.
Китайский кореш посылку прислал, надеюсь без заразы.
Это за время вируса с десяток?Получил уже с десяток посылок из Китая, последнюю ветчинницу.
На второй день сделал колбасу, чуть с железкой не съел.
Если бы был какой ни будь вирус, то уже издох бы....
Ветчина такая вкусная была....А чего железку кушал? Отлетело что то?
Значит не всё китайское го**о, как привыкли многие у нас говорить.Ветчина такая вкусная была....
Естественно, отличная весчь!Значит не всё китайское го**о, как привыкли многие у нас говорить.
Вы неправильно поняли желание Роксаны обзавестись такими очками, которые позволят распознавать среди людей так называемых инопланетян, то есть воплотившихся бесов, которые очень и очень страшные. В этих очках все поддельное «под человека» у бесов будет видно как на рентгене, вся их внутренняя сущность. А то пошли предложения по покупке за 299 руб, либо надеть прекрасной женщине защитный шлем сварщикаОчки "Черный прямоугольник" купить в интернет-магазине с доставкой 🎁 по цене каталога Другие Подарки 299 рублей в Москве
Очки "Черный прямоугольник" – купить за 299 руб. с доставкой в интернет-магазине «Другие Подарки». Яркие и Оригинальные подарки в городе Москва. Тел.☎ +7 (495) 317 14 97www.drugiepodarki.com
Мы Roksana, ничего не предлагаем. Она и без очков всей информацией владеет.А то пошли предложения по покупке за 299 руб, либо надеть прекрасной женщине защитный шлем сварщика
Вот тебе Иваныч верю.Естественно, отличная весчь!
Доставка как и до событий. Месяц/полтора. У многих раньше. Все зависит от выбора доставки. Бесплатная, да месяца два.На Али ещё есть,но с этими событиями их фиг дождёшься.
тебе Вова повезло значит.У меня много посылок не пришло.От слова совсемДоставка как и до событий. Месяц/полтора.
Возможно, Лена!!!тебе Вова повезло значит.У меня много посылок не пришло.От слова совсем
Больше полутора месяца ждать не приходилось.4 месяца
А куда мы денемся.Так что, вооружайтесь терпением....