Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во.... А на меня тут Иваныч наезжает, мол зомбирован.Но идёт большой, огромный поток информации и без телевизора - хочешь и не хочешь будешь в курсе.
Так точно...Неважной информации не существует!
Даже знаю почему. Но не скажу другим.Телек как не смотрел, так и не смотрю.
И правильно.Политикой так же не интересуюсь.
Мне бы лучше, чтоб между регионами открыли передвижение и отменили обсерваторы.будет разрешено свободное передвижение внутри региона.
В твоём желании, если не все, то многие тебя поддержатМне бы лучше, чтоб между регионами открыли передвижение и отменили обсерваторы.
А мне всё и не нужно. Хотя бы часть.В твоём желании, если не все, то многие тебя поддержат
У нас даже дождя не было (где я живу). У вас, да, видели.Был ли у вас вчера град или вас пронесло? Все посадки побило в Усть-Лабинском районе
Девонька, ты для этого тут потрудилась зарегиться, что бы нести пургу и всякую ересь в массы?Имеется вариант быстро получить 10 долларов, если у вас есть аккаунт на Facebook. Миллионы, конечно, не заработать, но 10-20 долларов за пару минут заработать сможет каждый)) Дело в том, что с аккаунтов фейсбука можно запускать рекламу, и поэтому многие рекламные сети сегодня ищут аккаунты простых смертных. Агентства готовы платить за самый обычный аккаунт 10 долларов! Я, например, редко пользуюсь фейсбуком, да и создать новые не составит труда. Рассказываю, как это выглядит на деле.
1. Связывайтесь с @Kupifb (Телеграм), куда пишите данные от аккаунта Facebook
2. Если проверка показывает, что все в порядке, передаете доступ и тут же получаете сумму
3. С вашего аккаунта показывается реклама, все в рамках приличия
Надеюсь, это поможет вам заработать свои самые быстрые 10 долларов в жизни)) Подробности вы можете узнать, если напишите на @Kupifb (Телеграм) или по ссылке: https://vk.com/fbskupka
Уверен? Может это маЛчик под деУшку молотит.Девонька
Ну, судя по нику...Уверен? Может это маЛчик под деУшку молотит.
Нет, Белореченск "под колпаком". просто дождь. Хотя в этом году как то много дождяВсем привет. Был ли у вас вчера град или вас пронесло? Все посадки побило в Усть-Лабинском районе. Мои огурчики уже висели маленькие и помидорки цвели и все сровняло с землей
Был град у меня во дворе сегодня, с копейку, гремел по навесу сильно...Нет, Белореченск "под колпаком". просто дождь. Хотя в этом году как то много дождя. И море до сих пор холодное. Наверное чтобы нас не сильно травмировало отсутствие моря
. Вот карантин сняли, теперь пусть и вода в море тёплая станет!
Так вы ж не "городишьке"Был град у меня во дворе сегодня, с копейку, гремел по навесу сильно...
Ну, там вопрос как бы "у вас", у них в районе, у нас в деревне.Так вы ж не "городишьке"
ОднакоНу, там вопрос как бы "у вас", у них в районе, у нас в деревне.
Деревня то в 3-4 км от городишька.... по прямой.
Он как то стороной химзавода шёл, скорее всего в Южном был.Однако.
Может по краям у кого и в городе градом зацепило?